开放下新现实 纽约服饰店提供店内虚拟浏览

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月10日讯】纽约市在经过长达三个月的疫情危机后,部分商家周一重新开放。曼哈顿一家高档裁缝服饰品牌,为了适应新的环境,开始提供店面虚拟浏览服务

纽约市第一阶段开放,紧接在几个晚上由抗议活动演变成的暴动和抢劫之后,曼哈顿一些精致品牌店面依然钉著木板。

不过中城的一些商店已经谨慎的开启,其中包括高档服饰品牌Paul Stuart,以崭新的方式重新开放,为顾客提供线上浏览服务。

服饰品牌Paul Stuart助理经理 Anthony Fazio:“我们现在要适应虚拟卖东西,我们可以进行店面的虚拟浏览,带着顾客看我们最新的系列商品,或是把一些服装做搭配。”

纽约市第一阶段开放,允许非必要零售业进行店家取货或递送服务,不过顾客仍然不能进入店内观看。

服饰品牌Paul Stuart店内员工与顾客进行视讯电话,为顾客展示店内商品。

服饰品牌Paul Stuart助理经理 Anthony Fazio:“有时候大家会觉得应该要实地操作,应该要到现场测量,但我想人们也欢迎这个新的购物方法点子。”

纽约市第一阶段开放,除了非必要零售业,建筑业、制造业和批发业可以在一定的限制下重返工作。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论