纽约市第一阶开放 小商业员工兴奋复工

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月10日讯】随着疫情不断降温,纽约市很多商家都已迫不及待返回店铺,准备开门营业。来看详情。

受中共病毒影响封闭了两个多月的纽约市,终于在本周进入第一阶段重启。一部分非必要的行业被允许从周一开始复工

在疫情最重的地区之一皇后区,一家漫画书商店是获准解封的店面之一,员工们已经迫不及待的赶回工作。

Royal Collectibles经理 Jay Lee:“感觉能回来上班真不错,作为美国人,做一个小商业生意我们需要工作也必须工作,这一点存在于我们的血液中。”

作为有限制开门的零售商家,这家商店也必须遵守纽约州的防疫措施。

Royal Collectibles老板 Chuck Marrone:“我们都有预防措施,我们将把手和所有东西都洗了一遍,我们还有消毒纸巾,如果客人没有口罩,我会给你一个。”

在店铺关门期间,经理将业务从店铺转移到网上,尽管也能维持生意的运作,但能够回到店里与同事重逢,才让他更高兴。

Royal Collectibles经理 Jay Lee:“我们过去两三个月在家‘坐牢’,现在能回来上班,不仅是精神上,财政上等等都松了一口气。就算时间过去,你还是没办法忘记(瘟疫),不过现在减轻了一点,我们现在复工了,我相信这会让我们慢慢忘记的。”

不过,由于瘟疫的巨大经济打击,加上数月的封闭,纽约市仍然有许多商家对重新开门犹豫不决,有的已经难以维持而倒闭关门。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论