007庞德新片升格当爸 《生死交战》预计11月上映

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月10日讯】007系列电影推出至今已问世24部, 而即将在11月上映的《生死交战(No Time to Die)》, 是好莱坞男星丹尼尔克雷格(Daniel Craig)第5度接演庞德(James Bond), 也是庞德自1962年以来首次破天荒升格当爸爸。

Here goes the first look of Daniel Craig as James Bond 007 in upcoming #Bond25 No Time To Die. #Bond25 will be released in April 2020. –

Posted by James Bond 007 "Daniel Craig" on Sunday, November 3, 2019

生死交战》将会是丹尼尔克雷格的最后一部007系列电影。2006年, 《皇家夜总会》找上丹尼尔克雷格接演庞德一角时, 引起了大批007迷反弹, 因为丹尼尔克雷格的外型颠覆了传统庞德潇洒、帅气、浪漫的特质。不同于以往的庞德, 丹尼尔克雷格在007电影里减少了与庞德女郎的缠绵戏, 加重了拼博演出的动作场面。

For o e last time thay are going together in a same journey! #NotimetoDie

Posted by James Bond 007 "Daniel Craig" on Friday, May 22, 2020

早已杀青的最新007系列电影《生死交战》, 原本排定在4月上映, 但被突如其来的中共病毒疫情打乱了原先计划, 现在新的上档日期英国、美国、台湾分别预计11月12日、11月25日、11月26日。

How was the trailer!!

Posted by James Bond 007 "Daniel Craig" on Thursday, December 5, 2019

《生死交战》制作成本高达2亿英镑, 同时有新创举。据英媒爆料, 先前流出并在eBay拍卖的剧本里头, 提到庞德将与玛德琳史旺博士结婚, 两人婚后还育有1女。除此, 《生死交战》148分钟的片长, 也创下了007系列电影的纪录。

关于庞德在《生死交战》有女儿的剧情, 消息人士表示: “是真的, 庞德将当爸爸”, 而这也是因为丹尼尔克雷格想让该片充满惊喜。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论