【微视频】躲病毒追责 中共贿77国同时打澳洲

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月11日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频。

赵培:2020年6月7号,中共国务院发布了一个白皮书,内容是关于疫情的,狡辩的那部分咱们就不说了,不值得浪费时间。剩下的一部分是关于77个发展中国家和地区暂停债务偿还的消息,这个就有意思了,推特上好事的网友发现4月20号,中共号称“77国集团和中国”发表声明支持世界卫生组织,77国这个数与中共暂停债务偿还的国家数字刚好对上了,只可惜新闻里面没有具体提到哪些国家,咱们没法对比。这就是叫花子集团拿钱替中共说话,5月18号的世卫大会虽然说了要调查疫情,但是中共和它收买的国家也加入其中,这个调查就只可能是走个过场,不可能有实质的结果。

中共左手拉拢叫花子,右手就开始打击澳大利亚。中共5月19号起对澳洲的进口的大麦课征收80.5%的重税,中澳之间每年年10亿美元的大麦生意就完了,同时禁止四家澳洲牛肉出口商向中国出口牛肉。这还不算完,6月5号中共旅游部发布澳大利亚旅游警告,紧接着教育部发布留学提醒让中国人不去澳洲留学。中共是变着法的折腾澳大利亚,让澳大利亚放弃追查的想法。但是从另一方面看,这也是封锁中国,并不是澳洲与中国脱钩,是中共封锁中国人与澳洲的贸易和交流,在这点上希望中国人不要上当。

中共能干出这种事情不意外,共产党就是这种性质的,坏事做绝。那么面对这么政党,西方应该怎么办呢?中共不可理喻,中国人可以。中共用“警告”和“提醒”欺骗中国人而已,澳洲可以打横幅说“不欢迎中共,欢迎中国人”,想逃离中共统治的还是大批人的。澳洲要让来旅游的中国人感觉到安全,回去也不会让中共责难就可以了,这个手法多得是,比如中国护照出入境不盖章、清理澳洲的中共特务等等。

关于追查疫情源头这种事,中共能在世卫破坏是因为它本身就在世卫,另外世卫国家多了,能被收买的就多,退出来自己搞一个新的组织调查就可以。在这点上要学川普的策略,5月18号世卫大会之前先暂停世卫拨款,看看世卫是否反省自己、脱离中共的摆布。世卫内部出现了分化,甚至有人提议让台湾以观察员身份加入,中共立马打包票向世卫捐款20亿美元。结果大家看到了,世卫压根不提台湾的事,在这种情况下,独立调查只能是糊弄人的说法而已。

川普的做法很简单,5月29号直接宣布退出世卫,一个被中共污染的国际组织里面没有公平、没有真相,不值得保留,脱离中共成立新的组织才是出路。如果不信,澳洲就去WTO申诉中共的大麦关税,一样不会有公平的结果,因为中共也在WTO里面。澳洲想调查就退出世卫,拉着美国和台湾组织一个新的半官方的卫生组织,效率又高、负担又小,欧洲国家会打破脑袋加入的。

相关文章
评论