【禁闻】6月10日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月11日讯】一名央视国际频道的员工厌倦了中共的宣传,另一名青岛民众希望能有言论自由,他们都声明退出中共。来看他们的声明。

陈光声明三退,他说:我在给大裤衩央视国际频道做校对,亲身体验了他们的无耻!颠倒黑白,无中生有!中华历史中尚无出其右者!反抗暴政!驱逐中共!复我中华!

青岛的李静霖说:我希望我生活的社会不再充满谎言、洗脑、防火墙和小报告。人们可以在自由的阳光下各抒己见,不再因为自己曾经说过的话被秋后算账。言论的正确或错误不再由那个“说不得”的恶魔决定,而是由我们内心的良知来决定。但是,这样的生活,共产党给不了。不仅给不了,还要连这个想法都要剥夺。所以我要退出大学时被迫加入的共产党。

相关文章
评论