白思豪:纽约市情况乐观 加强检测追踪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月11日讯】纽约市市长白思豪周三表示,纽约市各项指标平缓,数字乐观,他鼓励民众继续进行检测、配合追踪和隔离。

纽约市市长白思豪周三表示,纽约市三项指标,住院人数、ICU患者以及病毒检测阳性比例均低于限制门槛。

· 纽约市因感染中共病毒住院的人数落在67人。(昨日:52人)
· 医院重症监护室的人数为341人。(昨日:337人)
· 市的检测阳性率为3%。(昨日:1%)

市长鼓励民众继续进行检测、配合追踪和隔离。

纽约市长 白思豪:“我们要找到确诊患者接触过的人,每个需要测试的人都能得到测试,需要在旅馆隔离的人也能得到,任何人需要居家照护,因为跟家人隔离开的话,我们提供免费食物跟药物。”

市府也在向全市的医院提供检测包。

纽约市长 白思豪:“如果他们需要测试包,我们会提供给他们,因为我们要大大扩张我们的测试。”

另外,针对近日的街头暴动,市长在记者会上邀请到一名非裔的青年和平组织领袖Erica Ford发言,她呼吁纽约市青年与警局和平相处。

青年和平组织创办人 Erica Ford:“我们要让和平变成一个生活方式,不只是我们兄弟姊妹在街上,同时也和我们社区中的警员一起,我们继续跟他们合作,也帮助他们疗伤,因为我们看到今年警员的自杀率上升。”

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论