【热门话题】韩正或面临制裁/三峡大坝危险?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月11日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

为你而来 II【永恒的五十分钟】

【疫情更新18】预言:第二波疫情将至 8月还有大事

韩正或面临制裁 美国会提交制裁中共高层名单
美国国会10日提交一份制裁中共高层的名单,中共中央政治局常委韩正榜上有名,或成为面临制裁的中共最高级别官员。此前,美国总统川普(特朗普)已针对中共强推“港版国安法”发出严厉警告,将制裁破坏香港自由的中港官员。

中国南方洪灾严重 民众撤离 三峡大坝危险?
中国南方暴雨成灾。目前已有110条河流发生超警以上洪水,11省262万人受灾,多地出现死亡失踪案例。各地民众开始往高处转移,以防万一。许多网友提醒:三峡大坝有溃坝的危险!

黎智英:李克强唱反调 中共权斗超想像
中共强推“港版国安法”加剧香港紧张局势,激起新一波抗争浪潮。香港壹传媒创始人黎智英表示,若国安法来了,就是香港的末日,港人将从此失去自由。不过他指出,其实中共内部并不稳定,从李克强公开唱反调,就能看出中共内部权斗超乎想像,港人坚持抗争就会有希望。

赵乐际献身死亡职位?盘点“610”高层们的末路
美国国务院发布2019年度全球宗教自由报告,国务卿彭佩奥(Mike Pompeo)谴责中共政府对“法轮功”等信仰团体镇压加剧。中共政府为镇压法轮功专门成立了“610办公室”,但外界称之为死亡职位,历任“610”主任皆下场不妙。最近有消息指,中纪委书记赵乐际也要插手法轮功,并大爆“610”改头换面的隐秘内幕。

香港跨国企业人去楼空 “国安法”留岛不留人
中共强推“港版国安法”加速香港跨国企业撤离,香港金融中心中环区的办公室空置率飙升,许多业主不得大幅调降租金,以留住客户,降幅甚至超过27%,但仍有许多客户要退租。香港壹传媒创始人黎智英表示,中共吓走了在港商人,做生意的人都走了。

中国南方洪灾泛滥 暴雨又袭华中华北东北
中国南方连日暴雨,导致11个省份遭遇洪灾,148条河流发生超过警戒线。水利部官员形容,防汛形势很严峻。然而,南方洪灾泛滥之时,中国北方多地开始连降暴雨,包括首都北京,部分地区将刮起8至10级大风,或伴有冰雹、闪电雷鸣。

“别等了,都散了吧!”中国影视业大佬离奇坠亡
中国博纳影业副总裁、资深电影人黄巍于10日去世。博纳公告中未有透露原因。相关消息引发舆论关注。他生前曾在朋友圈写道:“别等了,都散了吧!”

疫情未去“蝗军”又来 中国多省发紧急通知(视频)
中共病毒疫情尚未消停,肆虐10多个国家的亿万蝗虫大军,又直扑中国。近日,吉林、湖南、黑龙江等多省已经相继出现蝗虫灾害。陆媒称,目前蝗虫尚处于幼虫阶段,但蔓延速度很快,密度很大,农作物受到很大威胁。

美国发布宗教自由报告 蓬佩奥谴责中共加剧迫害
6月10日,美国国务院发布2019年度国际宗教自由报告,内容显示中共持续对宗教进行迫害,美国国务卿蓬佩奥指出中共目前对所有宗教信仰的镇压都持续加剧,美中之间存在根本上的差异,因此谴责中共政府作为。

郝海东获赞灭共勇士 中共网络封杀搞株连
中国足球名将郝海东日前宣读《新中国联邦宣言》,呼吁消灭中共,轰动全球。网民称赞他是中国的良心,灭共勇士。目前郝海东已遭到中共全网封杀,他的妻儿也受到株连遭中共封禁。

华商:实现小康是梦想 折腾下去只能吃大糠
习近平6月10日考察宁夏时,重申决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚。但有分析人士悲观的认为,对中国老百姓来说,“小康”只不过是一个难以实现的梦想,再折腾下去可能只有吃大糠的份。

台积电:全世界公司都面临站队 其他公司将弥补华为订单
台湾芯片大厂台积电9日举行股东大会时,人们难免会关注到受美国打压华为政策的影响,台积电有可能会无法接华为的订单。对此,台积电董事长刘德音显得比较乐观。

美国前驻华大使感染中共病毒 出现“典型症状”
美国前驻华大使洪博培(Jon Huntsman Jr.)6月11日向外界证实,他确诊感染中共病毒(武汉肺炎),并出现“典型症状”,目前正在进行自我隔离。洪博培是美国共和党犹他州州长参选人,他表示在隔离治疗期间,造势活动仍会持续。

中共高价口罩点燃捷克怒火 布拉格爆大型示威
6月9日,捷克首都布拉格有数千民众上街示威,抗议政府贪腐、疫情期间过度向北京倾斜、侵害民主制度,并要求被指亲共的总理巴比斯(Andrej Babiš)辞职。

美国务院:去年96位法轮功学员遭迫害死
6月10日,美国国务院发布2019年度国际宗教自由报告。国务卿蓬佩奥在发言中指出,过去一年,中共对所有的宗教信仰的镇压继续加剧,美中之间存在根本上的差异。

中印拳脚石块嘴炮齐上阵 对峙一个月突然后撤
中印边境几十年来拳脚和石头大战不断,但从未动枪弹,显示双方早有默契。但每过一段时间,边境就爆发一场舆论对阵,吸引人眼球,然后戏剧性收场。今年亦是如此。对中共而言,这已成为转移国内矛盾的惯用手段。

雷神山工人曝内幕 施工已有病人住 日换3次防护服
在中共的宣传中,雷神山医院从动工到验收使用仅10天时间,《人民日报》说,“速度的背后,是我国建造技术的创新。”但一位建筑工人披露,雷神山医院总工期比官方宣传的整整多了20天,在施工期间亦有病人入住,工人也要接受核酸检测。

欧盟将对抗中共造假“巨浪” 命社媒巨头每周汇报
布鲁塞尔指责中共在欧盟内部散布有关中共病毒(新冠病毒)的虚假信息。欧盟打算对抗这股造假“巨浪”。它已经命令脸书、推特、谷歌等社交媒体巨头每周汇报有关病毒的虚假信息。

中英美三面施压 汇丰撑港版国安法里外不是人
总部设在英国的汇丰银行,近日表态支持港版国安法立法后受到国际社会的批评。日前,英国保守党议员卡恩斯(Alicia Kearns)提议将汇丰排除在“英港避免双重征税协定”适用对象之外;美国政府也斥责汇丰银行此举形同向北京“磕头”。另一方面,汇丰的妥协并未赢得中方的尊重,反而被中共视为英国的“软肋”而持续向该银行施压。

港警设新部门专执国安法 学者:不要对中共抱幻想
中共人大即将制定“港版国安法”并直接在香港实施。然而在即将召开的中共人大常委会议程中,却未见提及港版国安法。但有港媒披露,香港警方正在筹备新部门,专门执行“港版国安法”。学者指出,北京当局在推行“港版国安法”的问题上已下定决心,因此,不要对中共抱有任何幻想。

不止芯片危机 华为PCB供应商拒赴华设厂
自从美国制定新规进一步收紧针对华为的出口禁令后,华为即面临着芯片等关键零部件断供的重大危机。日前有日本媒体报导称,华为曾尝试要求印刷电路板(PCB)等零部件供应商赴中国开办工厂以便降低风险,但没有供应商对此作出响应。

川普回球倒逼 中共宣布继续增加国际航班
美国上周下令将禁止中国航空班机来美,以回应中方拒绝美国航空恢复中国航线。中共立刻妥协,允许美班机返华,但用“五个一”设限。美国应声将中方航班削减为每周两班。中方疑再次妥协,宣布增加“有关国际航班”。

小粉红海归硕士上访后续:一家遭“灭门式”打压
海归女硕士王然周二(9日)以“王然救父”为题发布文章称,父母被抓,弟弟昨天刚被带走,放弃美国绿卡回国的她遭“灭门式”打压。

香港大学研究显示:湖北至少220万人染疫
自从中共肺炎(COVID-19,武汉肺炎)在湖北武汉大规模爆发以来,许多迹象显示中共官方一直对外严重隐瞒了湖北地区的实际感染人数和死亡人数。香港大学微生物学系日前对外披露,经其研究团队的检测研究,推算出湖北省截至3月底大约有220万人曾感染中共病毒。

【中国禁闻】6月10日完整版

【世界的十字路口】世卫竟跟北京唱反调 北京出兵台湾 为何必败?

【微视频】躲病毒追责 中共贿77国同时打澳洲

【文昭谈古论今】中共核武世界第三 美军神秘“归零”让“东风17”成浮云

【天亮时分】谭书记给了习近平沉默的一击 美国骚乱背后的五只黑手

【热点互动】中共新划下20道红线 党员成政治僵尸?

【拍案惊奇直播】美国提议制裁韩正!林郑李家超进京,当局责香港“谋逆”

【新闻第一现场】政治庇护用模板 洛华人恐遭递解

【新闻热点追踪】中共整顿微博 怕有更多郝海东?

【天亮时分】谭书记给了习近平沉默的一击 美国骚乱背后的五只黑手

【秦鹏政经观察】中共“四路”出击逃避追责 白宫“二将”谴责穷追不舍

【今日点击】张晓明称香港是“政治问题”传达什么信号?

【今日点击】郝海东、林夕喊出天灭中共 内在核心是什么?

【役情最前线】中共人大常委下周议案 无港版国安法

《石涛聚焦》英国首相:英国须向中国提出香港 病毒来源等严重关切问题

【今日焦点】地摊经济 老百姓该何去何从

【有冇搞错】台海战争危机 美国对共的作战计划

【雷人咖啡】揭秘特型演员猝死之谜(第四集)

【珍言真语】为港生奔赴华府 袁弓夷:落实承诺

【新闻看点】蓬佩奥吁勿向中共叩头 北京外宣忙

【细语人生】新的人生在兑现(第一集更新版)

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方

【纪录片】中共:霸凌世界三部曲 (中英文字幕)
微电影《希望的声音II》线上播出
电影:《危难时刻》
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:习考察大坑火爆网络/中国涌现“郝海东”
相关链接:李克强怀揣更大“炸弹”/中国恐现“圣经规模”大饥荒
相关链接:张文宏:第2波疫情将至 反弹力超第1波
相关链接:中共党官言行20“不准”重磅文件曝光
相关链接:郝海东“建国”后再发声/多少中共官员外逃?
相关链接:郝海东“建国宣言”完整版 /第二波瘟疫将到 ?
相关链接:郝海东宣布:新中国联邦成立
相关链接:党内罢习录音疯传/王沪宁搬习弹压李克强?
相关链接:李克强戳破中国梦 /党校教授传出走美国
相关链接:两会习李擦枪走火/赵乐际效命江泽民
相关链接:习全面小康梦碎/川普手握3张王牌 中共无法破解
相关链接:人大闭幕出大事?堪比胡锦涛当年流泪
相关链接:李克强谈港版国安法 45秒3次瞄稿
相关链接:孟晚舟自由梦碎/中央警卫局进贡美女
相关链接:习近平背叛邓小平和朱镕基内幕
相关链接:日本首相首度表态:病毒确实从中国扩散
相关链接:北京强推港版国安法内幕/中印准备开战?
相关链接:邓小平与李嘉诚对话 网路疯传
相关链接:两会再响“反习”声/农业部长4句话吓坏网友
相关链接:两会异象频频/ 预言今年必有大事?
相关链接:两会首场记者会 记者群攻中共隐瞒疫情
相关链接:董卿丈夫要出事?/蔡英文4字回应一国两制
相关链接:世卫直播习致词 网评“排山倒海”
相关链接:上海惊爆疫情/中共大使猝死
相关链接:川普对中共深恶痛绝/中共空前孤立
相关链接:绝密:掌握高层命运的人物 神秘死亡
相关链接:北京卫戍区出事?/美军UFO报告细节曝光
相关链接:风水师预言三峡溃坝 /胡锦涛“斩首行动”
相关链接:两会前局势敏感 习再度“拜佛”
相关链接:孟建柱公安部情人传被带走/崔永元现身爆料
相关链接:【今日热点】港媒:川普近乎宣战 中共狗急跳墙
相关链接:政法系大清洗开场?/中共高干待遇曝光
相关链接:邓丽君对决邓小平?/习面临严峻选择
相关链接:华春莹面相奇凶/3人助习清洗政敌
相关链接:华裔病毒学者遇害 中国凶手身份曝光
相关链接:传孟建柱被抄家 傅政华被带走
相关链接:郭文贵:比石正丽更高级官员逃美
相关链接:玄商导师预言 下半年水患粮荒齐来?
相关链接:传孟建柱被抓 /习“弟弟”爆疫情源头
相关链接:金正恩命令变味 / 习的三大头疼问题
相关链接:傅政华低调落马?/蓬佩奥谈金正恩
相关链接:两会日期已定/傅政华火速下台
相关链接:金正恩“诈死”?川普:现在不能说
相关链接:美俄发联合声明/金正恩死后金平日接班?
相关链接:金正恩成植物人?/北京公安人事异动
相关链接:习近平突访“祖脉”/李克强紧急发话
相关链接:傅政华即将下台/美情报:金正恩非死即残
相关链接:高僧92年预言当今瘟疫/孙力军落马内情
相关链接:网传习近平重要讲话/孙力军案堪比周永康

相关文章
评论