最诡异的事 连死神都要绕路!最巧合的事 川普将连任!(下集)

世界10大最巧合的

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月12日讯】接上集

6.

商人丹尼·德托伊特在南非当众演讲,题目是:要当心,因为死神可以随时把你带走。演讲末了,他把一颗薄荷糖塞到嘴里,而后就被噎死了。哇,这真是够巧的了,这也被称为史上最致命言传身教。

看到这个故事,让我也想起了在国内发生的一个话一说完就应验的事。

那是2008年8月26日下午,据东南快报-报道,福建福清东瀚有男子许某,为赖账,手持铁棍时不惜对天发誓,称如确实欠钱就遭天打雷劈,结果一分钟后就遭雷击。

原来,许某在3年前有个朋友结婚,许某让另一朋友黄某代包五百元礼金,这事过后,许某一直赖著不还。到了2008年,许某还没有还钱的意思。黄某就在2008年8月26日下午去许某家上门要债。

许某死不认账,黄某表示,如果许某敢对天发誓自己没欠钱,他就不要这个钱了。许某一听可高兴,因为他也是无神论者,不信发誓这一套,一听发誓就不用还钱,他马上就当众发誓:称如果真欠黄某钱就天打雷劈。

可是呢,结果却是他预想不到的。不到一分钟,许某真的被雷击倒。许某被送到医院抢救,好不容易捡回一条性命。这是一个血的教训,差点就要了他的命了,他能不怕吗,出院后许某马上就把五百块钱还给了黄某。

俗话说“饭可以乱吃,话可不能乱说”,誓言更不能随便乱发的,特别是毒誓,这个一定要记住哦!

7.

法拉利创办人在1988年去世,隔了一个月后,足球运动员梅苏诞生了。他们没有任何血缘关系,却长得非常相似。这个巧合,如果非要解释的话,我想是不是就是传说中的轮回转生呢?

关于长的非常相似的巧合,还有一个比法拉利创办人更巧的故事,就是意大利国王乌尔伯托一世和一位平民乌尔伯托的离奇事。

1900年7月28日,意大利国王乌尔伯托一世和他的随从副官来到距米兰几英里的蒙扎市。第二天,国王要为体育运动会颁奖。在到达的当天夜里,国王和副官去一家小饭店享用晚餐。当店主让他们点莱时,国王发现店主的容貌、身材都和自己的一模一样。

他们一交谈,得知两人在许多地方都出奇地相似,这使双方都大感惊奇。

两人出生在同一地同一年的同一天(1844年3月14日),名字都叫乌尔伯托。两人都于1868年4月22日结婚。他们的妻子都叫玛格丽特,他们的儿子都叫维多利奥。在乌尔伯托国王加冠成王的那一天,平民乌尔伯托的饭店正式开张。

国王对这些巧合惊讶不已,他问这位店主他们以前怎么从没相逢。店主告诉他说,实际上,他们曾两次因为作战勇敢被一起授过勋,一次是在1866年,那时店主是个士兵,国王是个上校。第二次是在1870年,两人分别普升为军士和军团指挥官。店主说完这些后,又忙他的生意。国王转身对副官说:明天我要让此人成为意大利国王的骑士,明天一定要他参加大会。

第二天,国王信守其言,派人去找那位相似者,但他被告知,此人当天因枪支走火被打死了。国王闻讯大惊,让他的副官去了解何时举行葬礼,他要亲自参加。正在这时,有个刺客向他开了三枪,第一枪没有击中,后两枪打中了他的心脏,他当场死去。

8.

在1974年7月,有一位17岁的年轻男生骑机车时被计程车撞死 ; 一年后,那位年轻人的弟弟也在骑机车时被计程车撞死。两起事故都是同一个计程车司机,而且载着同一位乘客所造成的。还是像我上面所说的,这种不得而知的巧合,非要我解释的话,我只能说是前世的债今生还,或许这对兄弟,在前一世,把这个乘客害的太惨了,这世非要来讨命了,欠债早晚是要还的。换个大家熟悉的话来说:出来混的,早晚是要还的!做人,还是多行善吧!

9.

美国上的两个总统林肯和肯尼迪,相信大家都知道哈。林肯1860年当选美国总统,肯尼迪是在1960年当选美国总统,相隔100年。两人同在星期五被暗杀,同样是头部中弹,凶手都是南方人,不可思议的巧合。

这种巧合,不知你是如何解释呢?

10.川普当选是神迹?

最后一个巧合的事,主角就是让美国再次伟大的总统川普。2016年川普,竞选美国总统,当时整个美国与华人的主流媒体、文化界、知识界、甚至娱乐圈,对川普的敌意有多深、多大,从电视台、报纸、网络各种媒体报道足可窥见。

美国媒体被左派长期控制,几乎一面倒的攻击川普,而且绝对没想到川普会胜出。但在2000年的时候,美国的讽刺动画《辛普森家庭》搞笑地播了一集川普当选美国总统的画面,结果却在2016成真了。而且动画捏造的场景和动作,都在2016年真实地发生了。

这说明了什么,说明了不管你当初怎么不看好川普,不管你当初怎么反对他,川普成为总统是早就被神定好的!神选的川普,做着正确的事,必然将接着连任,不信大家拭目以待。

讲到这里,我想顺便说一下我们最近的一个怪事,北京时间5月21日下午3时,中共两会召开,就在3点两会开幕的节骨眼上,北京突然发生了一件怪事,明明是白天,天空突然变黑了,黑得像夜晚一样,有老人说活了一辈子87年了,从来没有见过这种现象。

到了4点半左右,天突然黑的比黑夜还要黑,伸手不见五指。不仅如此,天空中还电闪雷鸣,多道闪电从天空中劈下来,从黑暗的天空撕裂出一道道耀眼的电光。伴随着耀眼的闪电和轰隆隆的雷声,还劈里啪啦下起了大雨,无论居民区还是商业区都笼罩在一篇黑暗之中。难道这也是巧合?

到了5月22日,是中共两会的全国人大十三届三次会议开幕日。广州从22日凌晨1点开始,电闪雷鸣一整夜,然后伴随暴风骤雨,增城、黄埔、东莞多个区域道路被水淹,车子在水上飘。
天象变异,必有大事发生,不信我起静观其变。

总结:每一件巧合之事,都是出自谁的杰作?都是事先早就安排好的!

(责任编辑:嘉欣)

 

相关文章
评论