【禁闻】6月11日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月12日讯】黑龙江民众表示,入党本不情愿,现在看到中共的本质,声明退出这个组织。来看他们的声明。

黑龙江的陈玉德说:本人在单位曾加入过邪党的党员,后因个人原因被关押在呼兰监狱,看到共产党的邪恶,以及狱中监狱组织犯人对法轮大法弟子的迫害的残酷及邪恶令人发指,使我认清邪党的本质,现声明自愿退出中共邪党的党团队等一切组织,从做新人。

黑龙江的李洛基说:当初年年幼不懂事,在大学里被辅导员和老师欺骗引威胁,加入了中国共产党否则影响思想政治分数,从而影响保研。之后有机会出国留学才了解到中共邪恶的本质。 本来没在意党员身份,甚至忘记了,然而最近几年中共的恶劣行径让我彻底下定决心脱离它,此生不愿与它有一丝瓜葛,宣传普世价值与善良的人共同对抗邪恶。

相关文章
评论