从神传汉字看“共”党的邪恶本质 “共”字预示时间不等人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月12日讯】中华文化中的神传文字——汉字,所展现出来的内涵十分博大,法理精深!每个字不但有神灵,而且还有预兆性。下面和读者分享一下“”字的深刻内涵。

1、日和水中间加个就是暴字。造字神告诉人们:日代表天,水代表地。天地间出现了共就会带来暴力。 《九评共产党》一书明确指出:中共就是以暴力恐怖夺取和维持政权的。 “共产党人不屑于隐瞒自己的观点和意图。他们公开宣布:他们的目的只有用暴力推翻全部现存的社会制度才能达到。”《共产党宣言》就是这样结尾的。暴力,是共产党取得政权的手段,也是最主要的手段,这是这个党产生之日起便被决定的第一个遗传基因。

2、口字加共字就是哄,就是骗。 《九评共产党 》进一步揭示:中共一直以谎言作为暴力的润滑剂。中共承诺给农民土地、承诺给工人工厂、承诺给知识分子自由和民主、承诺和平,如今无一兑现。一代被骗的中国人死去了,另一代中国人继续对中共谎言着迷,这是中国人最大的悲哀,也是中华民族的大不幸。

《九评共产党》十周年版封面。(大纪元)

3、田字加共字就是异,就是变。中共就像变色龙一样,几十年来不断变化其立场原则。中共建党九十多年来的十九次中共全国代表大会,竟对其党章修改了十九次,而夺取政权之后的七十年,对中国宪法大改了六次。需要说明的是,每次立场和原则发生改变,都是因为中共的合法性和生存碰到了无法回避的危机而引起。国共合作,亲美外交,改革开放,推动民族主义,无一不是如此,但每次妥协都是为了对权力的夺取或者稳固。每一次的镇压——平反的周期循环,也莫不由此而发生。

4、米字加共字就是粪,最脏最臭之物。造字神告诉人们:哪怕是世界上最好的东西,一旦被共灵附上,就会变成最肮脏的东西。

5、共字中间插入个死字就是葬字。造字神明确告诉人们,加入到中共组织里(党、团和少先队)只有死路一条,天灭中共时是要陪葬的。所以,要三退,退出中共组织党、团和少先队,把当初加入时说要把生命献给它的毒誓抹掉,才能保平安。

6、共字上面是两个“十”,就是二十。中间是一字,下面是个八字。意思就是二一年八月。造字神已经告诉人们:二零二一年八月就是天灭中共之时,如果还与中共走在一起,就会随着天灭中共一起被淘汰。

一个共字就能看清中共的邪恶本质,而且还预示了它的灭亡之日。各位读者,您说汉字神不神奇?

(转自《希望之声》/责任编辑:王彦)

相关文章
评论