【今日焦点】墙倒屋塌 人被冲走 148条河流超警戒水位

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月12日讯】欢迎收看今日焦点,目前中国大陆很多省份暴雨,遭受洪灾,而这些在国内网站是很少能看到的,所以今天我们再来跟进相关的消息。

6月11日,网上视频显示,很多人都在往地势较高地方走,视频拍摄者用方言解释说,龙塘水库和电站都崩了,人们都往坡上跑,这边全部淹完了。

龙塘水库崩了,现在农民群众和街上的车辆人都往嘉洲跑。实在是太恼火了,这回喽,这边的水库和电站现在都崩了,现在街上的人都全部往坡上跑,这边全部淹完了。

另外,还有一段近距离拍摄洪水倾泻的视频传出,据称也是贵州龙塘水库决堤。画面显示,洪水突如其来,从山间奔涌而下,遇到楼房激起巨浪。

据公开资料,贵州省平塘县有一座龙塘水库,位置介于广西和贵州交界,有关龙塘水库崩塌的消息,没有见到中共官媒报导。目前还无法断定消息真实性。

(责任编辑:曹静)

相关文章
评论