谢台湾挺港人! 杜汶泽 王宗尧 郑敬基发声

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月12日讯】台湾立法院,从今天(6月12日)起举办一连15天的“千里送家书”特展。支持反送中的香港艺人杜汶泽王宗尧,以及郑敬基等人,都发表影片,感谢台湾人对流亡海外香港人的支持。

香港艺人 杜汶泽:“香港的年轻人他们逃亡,是为了公义,希望台湾的朋友,可以多多支持我们香港的年轻人,感谢。也很想跟在台湾的手足说,台湾是一个很好的地方,台湾人很有正义感,希望你们可以尽快融入社会,适应这里的文化,光复香港,时代革命,一定要撑下去,加油。”

香港艺人 王宗尧:“非常感谢台湾以及其它国家在,国际上面对我们的声援以及援手,在我们最需要后援,最感受到无力的时候,感觉到我们后面还有人,愿意保护我们。”

香港歌手 郑敬基:“终于可以体验到四海之内皆手足,谢谢你们,谢谢台湾的朋友。这不是结束,这只是一个更大的开始。”

除了多位香港艺人外,香港众志秘书长黄之锋也对台湾朝野以及民众的支持,表达感谢。“千里送家书”特展,将从6月12日到26日,在立法院中兴大楼1楼咖啡厅举行。

新唐人亚太电视综合报导

相关文章
评论