6月12日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月12日讯】下面请看一组环球财经简讯

1.随着美国各州重启经济,各大主题公园也将陆续重新开放。海洋世界宣布下周将开放旗下的主题公园,将以线上预约来限制入园人数。其它主题公园公司,也在多州获得重新开放的许可。就算疫情严重的加州,主题公园业者也已开始申请重启业务。

2.法国经济受中共病毒疫情影响严重,上季度裁员人数高达50万人,使法国就业人数创2017年以来新低。法国财长呼吁政府采取更多财政援助,帮助企业和个人度过难过,他认为不采取有效措施,法国将可能失去80万个工作机会。

3.丰田汽车在马来西亚的汽车组装工厂,已经重新开放,加上之前复工的泰国,菲律宾和越南工厂,整个亚洲地区,也只有丰田在印度的工厂还没有重启。

3.英国最新公布数据显示,英国4月GDP比3月份下跌20.4%,为英国历史上最大GDP 月减幅度。主要原因是中共病毒疫情的防疫限制措施,对经济活动产生重大冲击。3月和4月的GDP下跌,使英国过去18年的经济成长化为乌有。

新唐人记者正治综合报导

相关文章
评论