6月12日时事拼盘

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月13日讯】下面请看一组新闻简讯.
1.维格诺主教致川普:旷古正邪大战正展开

天主教前任驻美国大主教卡洛·玛丽亚·维格诺(Carlo MariaViganò)6月7日致函美国总统川普,高度赞赏川普就任以来的正义表现,尤其是在应对中共病毒以及美国激进左派制造的动乱时的坚定和勇敢。维格诺大主教认为,当前的中共病毒大流行与弗洛伊德之死所诱发的暴乱,是正邪大战的一部分,并表示自己将为美国人民和川普祈祷,共同对抗人类的敌人。

2.乌克兰第一夫人确诊感染中共病毒

乌克兰第一夫人奥琳娜·泽伦斯卡(Olena Zelenska)周五宣布,自己的中共病毒检测结果呈阳性,但她的丈夫、乌克兰总统泽伦斯基以及两个孩子的测试结果为阴性。奥琳娜表示自己尚未住院治疗,但已经与家人隔离,全家人会继续遵守防疫规定,佩戴口罩、手套,同时保持最低限度的接触。

3.推特删17万挺中共账号

社交媒体巨头推特(Twitter)周四宣布,已关闭了超过17万个帮助中共进行造假宣传的账号,这些账号“传播有利于中共的地缘政治言论”,“宣传对香港政治动态的欺骗性言论”,违反了平台政策。此外,这些账号在中共病毒疫情和台湾选举等问题上,也都发表过不实消息。

相关文章
评论