“弹劾纽约市长”请愿 逾13万人签名

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月13日讯】一份申请弹劾纽约市长白思豪请愿书,自5月底佛州事件蔓延,暴徒在纽约市宵禁后仍打砸抢,这份弹劾请愿书的签字人数就开始一路飙升,已总计超过13.3万人签名。

纽约市长白思豪2019年5月宣布参加2020年的总统竞选,同年7月,在change.org发起了弹劾他的请愿书,列出了白思豪13个问题。其中包括:结束“拦截搜身”政策;发起通过“轻罪不逮捕”法律,削弱纽约市警从90年代开始遵循的“破窗理论”。他新任命的教育总监。实施最糟糕的纪律守则,以保护不守规矩的学生等等。截至今年5月27日,这份请愿书有近3万人签名。

今年5月底佛州事件蔓延,暴徒在纽约市宵禁后仍然打砸抢,对于市长白思豪对在这次事件中的处理态度和做法,有人说市长“允许上千人聚集打砸抢”,有人说市长“不支持纽约警察局”,还有华人说市长“所思所做都像一个共产党员”。于是,弹劾请愿书的签字人数就一路飙升,截止6月10日,已有13.3万人请求弹劾市长白思豪。

新唐人记者唐诚纽约报导

相关文章
评论