纽约州签署新法 改革警察执法系统

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月13日讯】周五,纽约州长库默签署了一系列新法案,对警察系统进行改革,来看详情。

周五,州长库默与州参议院领袖考辛斯(Andrea Stewart-Cousins)和众议院议长黑斯蒂(Carl Heastie),以及受争议的黑人民权领袖夏普顿牧师(Al Sharpton),共同召开新闻发布会。

库默感激两院迅速通过一系列警察改革法案。投票从周一(6月8日)开始,短短三天内通过了10项法案。库默周五签署了这项全面的警察改革法案,包括废除《民权法》50-a的保护执法者相关条例,废除警察锁喉等。

库默要求每个社区,必须在2021年4月1日前,应用到当地法律中,才能获取州府经费。

另外库默还发布一项行政令,要求地方政府和警察部门建立计划,使警察策略和规划现代化,否则将停止拨款。

疫情方面,库默不断强调监测病毒检测数据,是安全重启的重点,他表示目前纽约州的疫情恢复,超过其他州府,呼吁民众持续保持警惕。

周五当天,州内的五个地区,正式进入第三阶段开放。第三阶段开放地区:手指湖区,中部地区,北县,南区和莫霍克谷。

纽约州单日死亡人数:

6月6日:45人
6月7日:39人
6月8日:46人
6月9日:53人
6月10日:36人
6月11日:42人

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论