卧底视频曝光 ANTIFA有民主党金主支持

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月13日讯】一段周四(6月11日)公布的卧底视频显示,极左翼组织“反法运动”(Antifa)背后有民主党金主的支持。该组织煽动并领导了近来全美各地的暴乱,并在华州西雅图建立了一个所谓的“自治区”,川普总统已宣布将正式把其定为恐怖组织。

美国右翼团体“Project Veritas”发布的这段视频证实,美国亿万富翁、民主党的主要金主之一乔治•索罗斯(George Soros)最近再次暗地支持了“反法运动”极端分子出面闹事。

最新的卧底视频展示,“反法运动”亚特兰大分会会长蒂•斯特恩(Tee Stern)说,“我们确实获得了他们(索罗斯)的资助”,从而开始了一项推动堕胎的活动。

“反法运动”的全国领导人安迪•泽(Andy Zee)说,“……我相信他(汤姆•斯蒂尔)有政治野心,他可能不想被直接相连。”

汤姆•斯蒂尔(Tom Steyer)是美国对冲基金经纪人、亿万富翁,曾经主张弹劾川普总统,甚至还曾考虑过2020 年参与竞选美国总统。他同样是民主党的重要金主和筹款活动发起人。

在另一段对话中,安迪•泽再次表示,“斯蒂尔可能不想被直接相连”,并且说,洛杉矶、旧金山、纽约,这些城市在某种程度上主导着全国新闻,这非常有破坏力。

自从5月25日美国黑人弗洛伊德(George Floyd)在警察逮捕过程中死亡之后,全美爆发了大规模抗议活动,而很多抗议最终都转为暴乱,暴徒们纵火、抢劫、伤人,甚至在西雅图建立了一个所谓独立于美国之外的“自治区”,其间几乎处处都有“反法运动”极端分子的身影。

川普5月31日宣布,美国将正式把“反法运动”定为恐怖组织。

索罗斯长期以来一直在支持“反法运动”反保守派的破坏行动。2018年,在参议院确认最高法院保守派大法官卡瓦诺(Brett Kavanaugh)期间,索罗斯曾雇用“反法运动”分子抗议,并给共和党参议员施压,以阻止他们给卡瓦诺投赞成票。

保守派“每日电讯新闻基金会”(The Daily Caller News Foundation)2019年3月所获得的一些文件显示,2017年,与好几位备受瞩目的自由派活动家有关联的暗钱组织“Fund for a Better Future”向“民主党诚信工程”(The Democracy Integrity Project)捐赠了2,065,000 美元,以支持其调查川普。

“民主党诚信工程”成立于2017年1月31日,其创办者丹尼尔•琼斯(Daniel Jones)后来向联邦调查局(FBI)承认,他与编篡黑川普档案的福森公司(Fusion GPS)及其所雇用的写手斯蒂尔(Christopher Steele)签约,继续调查通俄门事件。

人们对“民主党诚信工程”的捐赠者知之甚少,但其中一个已被公开身份,那就是索罗斯。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论