重视通勤安全 纽约地铁扩展紫外线消毒项目

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月13日讯】为让纽约市的公交系统更加卫生安全,纽约市大都会运输署宣布将扩展地铁车厢的紫外线杀菌项目。

纽约大都会运输署MTA周五(6月12日)宣布,扩展紫外线仪器消毒项目,该项目运用紫外线仪器对地铁巴士车厢进行灭菌消毒,防止中共肺炎病毒扩散。

MTA在5月推出这种杀菌方法,最初只用在7号车上,而目前项目扩展了R188, R62, R46, R68和R160等型号的列车 ,并会于夜间地铁停运期间,在布鲁克林康尼岛、皇后区可乐娜、牙买加和布朗士的佩勒姆维护中心,给车厢消毒。

MTA表示,实验证明,紫外线光能够有效杀死包括新型冠状病毒在内的多种病毒。

从三月中共病毒在纽约市爆发以来,MTA已经为前线工人提供了300万个口罩、540万副手套和8000个面罩。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论