全美警力遭遇预算裁减 退休警佐:将危及治安

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月13日讯】由于“黑命贵”运动越演越烈,全美各地出现警方预算遭到撤销的情形。对此,拥有20多年警察背景的加州49选区众议员候选人伯顿.布林克表示,一旦削减警察预算,治安维护将出现漏洞,影响居民的生命财产安全。

近日,洛杉矶当局为了迎合黑人示威运动,不但要求大幅削减警察预算,而且包括市长加西堤在内的许多民主党政客,纷纷向警察部门发难,甚至暗指警察是杀人凶手和种族主义者,然而反对者指出,这是对警察的污名化。

曾经担任警官40余年的布雷克表示,警察身为社会治安的维护者,使用暴力是不得已而为之。

49选区州众议员候选人伯顿.布林克:“没有警察会想杀任何人,没有警察想要发射自己的枪,除了射击练习的时候比较好玩。我们不想伤害其他人,我们当警察是想帮助大众,不是伤害。但每当有人或我们被攻击,我们会毫不犹豫的保护他人和我们自己。”

针对民众认为的过度执法,布雷克表示,情况并非表面上看起来那么轻松,因为警方要时刻应对突发情况,以保护公众的安全。

49选区州众议员候选人伯顿.布林克:“假设一个人吸食PCP致幻剂,一种很强的毒品,这个人会出现十个人的超常力量。假设这个人没有武器,但是服用了这个毒品。可能要10个警察来压制他们,或者需要几轮子弹来阻止他们,因为他们仍会有行动力。”

至于民主党议员提出的减少警察支出,甚至要求解散警局,布雷克表示,这样做可能会让社会陷入混乱之中。

49选区州众议员候选人伯顿.布林克:“你该怎么保护自己?尤其当他们(政客)一直拿走你的枪时,你根本无法保护自己,在面对这些从监狱中被(提前)的人时,你也保护不了自己。那你该怎么办?所以我们的安全怎么被保障?政府有责任保护我们,但是当那张安全网被撤掉,对所有人来说都非常危险。”

截至目前,在洛杉矶地区,只有洛杉矶市决定裁减警方预算,根据洛市警局警长麦可.摩尔,该市警局将在7月1日开始,删减警员和办公人员分别100人和140人。

新唐人记者王姿懿洛杉矶采访报导

相关文章
评论