三峡大坝毁中华龙脉 传包工头被阎王叫走问话

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月13日讯】中国南方洪灾泛滥,22个省份580万人受灾,148条河流爆发超警戒水位的洪水。引发人们对长江三峡大坝溃坝的担忧。长江被视为最大的一条龙脉,有风水师说,中共兴建大坝切断了中华民族的龙脉,破坏了中国的风水,导致三峡流域灾祸连连。而建坝之初,还发生包工头被阎王叫走训话等几件震惊坊间的怪事。

中国古人非常讲究地理风水,长江一直被视为世界上最大的一条龙脉,它造福并养育了中华民族数千年。

长江是中华文明的发源地之一,它流经全国十九个省、市、自治区,自古以来养育著中国三分之一以上的人口,是名副其实的“母亲河”。长江发源于青藏高原唐古拉山脉主峰各拉丹冬雪山西南侧的姜根迪如雪山, 全长6300公里。

长江三峡西起重庆市的奉节县,东至湖北省的宜昌市,自西向东主要有三个大的峡谷地段:瞿塘峡、巫峡和西陵峡,三峡因而得名。三峡两岸高山对峙,崖壁陡峭,山峰一般高出江面1000~1500米。最窄处不足百米。

然而,风水师们认为,中共兴建三峡大坝,切断了中华民族的龙脉,为数不少的水电站,拦腰切断上游水源,让长江黄河为之断流,使中华民族面临前所未有的生存危机。

中国南方148条河流超过警戒水位,不少人预警三峡大坝危矣!(STR/AFP/GettyImages)

三峡大坝灵异事件

三峡大坝兴建之初,民间盛传三峡大坝里面有条蛇,是被封在里面的,巧的是,真的就有人在三峡大坝里发现了一条蛇,还上了新闻报导。

报导称,这条蛇身长一米有余,全身布满斑纹,当时不少市民惊慌它会不会袭击人群。胆大的发现人当时用木棍去挑起这条蛇,不过这条蛇并没有攻击人。

据说当年修建三峡大坝时,有个管事的的包工头,在某天做了一个奇怪的梦,梦到自己在阎王殿里,判官对他说要是敢放水就减阳寿150年,吓得包工头,赶紧给领导汇报。

但信奉无神论的领导们不相信,然后就去视察,结果晚上梦见自己被阎罗王请去喝茶,判官说既然难免,希望他把判官像和阎罗像搬走,必有报答,领导答应了,临走判官在他额头用笔点了一个点,说是凭证。

然而,领导以为只是做梦,没把这事放在心上,后来,包工头和该领导全都意外死亡。当时坊间传言,两人过世时,在周边的村子晚上经常能听到锁链的声音,还有人曾看到一排排的黑影。

近年来频繁发生的天灾都是中共一意孤行,兴建三峡大坝破坏环境所导致的恶果。(Andrew Wong/Getty Images)

三峡工程破坏中国风水

除了发生灵异事件之外,三峡工程还被指破坏了中国的风水。

按照中国的风水理论,中国的地势,西北高,东南低,所谓天倾西北,地陷东南。

在先天八卦看来,西北为艮,为昆崙山,属于祖山。从中国传统哲学的角度看,天地人一气。气在地面凝结为龙脉,形成山脉和水脉。所以,由昆崙山开始,中国有三条山龙,两条水龙。龙脉通,则国运昌。龙脉窒,则国运必然受影响。

大运河的开通,沟通了南北两条水龙,促进了当时及以后几百年来的中国经济的繁荣和发展。运河是顺势而为,而如今的南水北调工程,是逆自然的。

从奇门风水的地气学说看来,长江以南属景门,属地气南移后的中国经济发展的黄金地带,所以长江这条龙脉,要比黄河更重要,更需要保护。如今,长江被拦腰截断,风水彻底破坏,不但会影响自然、天文气候,也会影响到经济的发展。

易理界认为,长江是世界最大的一条龙脉,它造福养育了中华民族,现在那些对八卦风水学知识一点都不懂的所谓院士专家们,将中国最大的一条龙脉改变了,破坏了中国风水。

大家现在可以在谷歌地图上清晰可见三峡大坝就建在龙头之上,而龙尾则在四川。

三峡大坝拦腰阻断了长江的流势,就好像一个人被拦腰切断,或者一条龙被墙压住了身体,动弹不得一样。原本山水之间自相调和的一个过程,阴阳平衡的一个过程就被中止了。

而这种破坏给子孙后代带来的巨大灾难,也是无穷无尽的。

古人说,“自然是不可征服的,不可战胜的,人类最终只能适应自然,利用自然。”龙脉风水也是不可以随便乱动的,否则它将会带给人类灾难。

风水师认为,三峡大坝的修建切断了中华民族的龙脉,将中华民族的巴山蜀水风流之地尽毁其中。( STR/AFP/Getty Images)

修建三峡大坝后患无穷

在三峡大坝没上马前,不少中共专家反对修建三峡大坝。

其中中国著名水利专家黄万里等专家教授,曾多次上书当时的中共党魁江泽民等高层,从地质、环境、生态、军事诸方面,力证三峡工程不可上马。

但这些敢言的专家,却遭到中共的排挤打压,三峡工程最终强行上马。踏着“六四”学生鲜血上台的江泽民,急于与时任中共总理的李鹏结盟,巩固其地位,力推三峡工程议案在人大通过。

在一片争论声中江泽民等人强行拍板三峡工程上马。

然而,三峡工程自开工起,就不断爆出质量问题。2003年三峡水库蓄水前,中共三峡工程验收组在大坝表面发现了80多条裂缝。 2008年到2012年,三峡工程库区共发生新生地质灾害险情401起。

而在长江中下游连年出现反常气候:地震、大旱、高温、水灾、鄱阳湖几近干涸等灾难接踵而至。

数百万的三峡库区民众也成了真正的“三低”和“三无”群体。由此而产生的每年信访的次数高达8万多件次,连年持续不减。

三峡大坝破坏风水,给子孙后代带来的巨大灾难,是无穷无尽的。(Getty Images)

三峡大坝形成长达600公里巨型水库

建成后的三峡大坝,形成长达600公里的巨型水库,世界罕见。1997年11月8日,大江截流后水位提高到10~75米;2003年6月,第二期工程结束后,水位提高到135米,三峡景区张飞庙被淹;2006年,长江水位提高到156米,屈原祠被淹;2009年整个三峡工程竣工后,水位提高到175米。

资料显示,截至2009年底,三峡工程累计完成动态投资1849亿元。

李鹏在2003年出版的《三峡日记》中抛出了江泽民,他说:1989年以后,所有关于三峡工程的重大决策,都是由江泽民主持制定的。

在2009年三峡工程全部完工的庆典上,没有一个中共领导人到场祝贺,极为罕见。

2013年9月16日,中央军委抽调4600兵力保卫三峡安全,足见三峡工程的隐患。

如今三峡大坝真相到底如何?去年7月,独立经济学者“冷山时评”曾利用卫星图像比对方式称,三峡大坝发生了变形,有可能溃坝。并警告,三峡大坝一旦溃坝,半个中国将生灵涂炭,中共和那些大家族也将玩完。

当时人民日报、新华社、央视都信誓旦旦说没变形,但后来三峡集团专家院士们承认,三峡大坝水平位移。

三峡大坝五级船闸 (David Hewitt/Wikimedia Commons)

三峡大坝已被军管

今年3月23日,“冷山时评”又发视频说,三峡大坝上游大面积山体滑坡,这种位移的情况,极可能在两年内造成三峡溃坝,那么“武汉”首当其冲又要遭殃,然后南京、上海也不能幸免。

如今三峡大坝上游下游正遭遇强降雨,“冷山时评”6月11日又发视频说,三峡大坝不仅水平方向上,大坝在垂直方向也有位移,这就是变形。除了变形,三峡大坝还有混凝土开裂问题,就是有裂缝,都是隐患。

可惜的是,现在的三峡大坝附近已经成为中共的军管区不让航拍。而且三峡大坝坝顶和附近的景点都被限制了,更是没有机会求证。

“冷山时评”说,目前武汉已拉响暴雨红色警报,6月中旬雨带将维持在长江中下游地区,武汉强降雨高峰到来。 单是三峡下游降水不可怕,上游降水比下游降更麻烦。三峡大坝泄洪和下游洪水叠加,形成全流域性的洪水,三峡要接受检验了。

水利专家王维洛说,如果三峡大坝发生溃坝,大坝下面的宜昌市居住的70万人命就没了。他认为,三峡大坝早点拆了早点好,拆也很容易,就是把闸门全部打开,让水自己进多少出多少。但中共不愿这样做,如果大坝废掉,那前面的功绩就没了。

(记者李韵报导/责任编辑:李泉)

相关链接:河北“疯”婆婆神奇预言:人类面临大劫
相关链接:《铁板图》预言习近平危险?“白羽鸟”血溅峭壁
相关链接:刘伯温预言大劫来临?十愁难过猪鼠年
相关链接:与习近平有关 五大亡党预言已到齐

 

相关文章
评论