华人食品公司爆发疫情 8人感染4人有症状

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月13日讯】再来关注疫情,周四,一家位于洛杉矶华人区的食品公司爆发疫情。洛县卫生部指出,该食品公司已有8名员工感染中共病毒,来看报导。

根据洛县卫生部6月11日数据,位于洛杉矶蒙特利公园市的一家华人食品公司被确认有8名员工感染中共肺炎,其中有4人有染病症状,另外4人没有症状。

据悉,该食品公司英文名为L&Y Foods,中文名为聚发公司,此次爆发疫情的地点位于蒙特利公园市,Monterey Park Pass 608号。根据网站显示,该地点是一个货物集散的仓库。

至于为何爆发群聚感染,洛县卫生部还未作出解释,而截止周五,本台记者多次致电聚发公司询问也都无人回应。

根据调查,聚发公司是一家华人企业,但该公司究竟向哪些商家提供食品,目前还不得而知。

事实上,在疫情期间,洛杉矶多处食品加工厂曾爆发疫情。其中,中资企业史密斯菲尔德在洛杉矶的生猪屠宰场爆发最严重的群聚感染,截至周五,该猪肉加工厂已经有176人感染,2人出现症状,其余174名确诊员工都是无症状感染者。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论