华裔高中生捐赠消防局五千口罩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月14日讯】一名华裔高中生,通过个人的方式,向消防局捐赠了五千个口罩,获得了消防局长的特别感谢,来看看他的故事。

Grace Liu是Bellaire高中二年级的学生,为感谢疫情期间工作在第一线的急救人员,她通过网上募款和其他渠道,筹集了足够的资金,今天向当地的消防站捐赠了五千个口罩

周五下午,休斯顿消防局长Samuel Pena亲自带领消防局人员,来到Grace家,向她和家人的慷慨捐助表示感谢。

Grace在Go Fund Me上开设为一线人员捐赠口罩的募款活动,在同学和家人,特别是远在中国的祖父母的帮助下,用一个多月的时间筹集到足够的钱款,购买了五千个口罩,今天终于将一箱箱装满爱心的口罩送给消防员。

Grace表示,社区都非常感谢一线的急救人员,不仅是在疫情期间,每当有突发事故时,救援人员总是第一到达现场的。捐赠口罩是作为社区居民为感谢他们而尽的一份心力。

消防局长Pena表示,Grace的捐助代表了社区民众对一线急救人员的支持,并建议民众出门记着戴口罩。

今天捐赠口罩只是一部分,Grace Liu说未来将在此基础之上,做更多关心社区的活动,发挥爱心,让本地的小区更快地从疫情中恢复。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论