中共两会前下令 近千法轮功学员遭抓捕骚扰

陈天仪综合

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月14日讯】中共“两会”前针对法轮功信仰团体下达迫害任务,导致5月份中国各地至少有938名法轮功学员被非法抓捕骚扰。

明慧网报导,2020年5月中共警察非法抓捕538名法轮功学员(228人已经回家,1人走脱),骚扰400人。

其中,抄家248人,送洗脑班26人,被迫离家出走8人,判刑12人,庭审14人,构陷到检察院、法院56人。108名65岁老年法轮功学员被绑架和骚扰,年龄最长者是原宁夏财经学校退休教师赵干(音)。他今年92岁。

绑架骚扰分布于中国大陆的26个省、自治区、直辖市的126个城市。

报导说,今年中共“两会”定于5月22日在北京召开。中共以“两会”维稳为借口下达对法轮功的迫害令。据公安内部人员说:“上面又下的任务,有名额,举报一个法轮功学员给1,000元,绑架一个给5,000元,可以拘留学员半个月。”

5月13日是“世界法轮大法日”,今年是大法弘传世界28年,100多个国家和地区,上亿人修炼,这是中共最惧怕的。

明慧网信息统计显示,5月13日当天,全国各地至少有72名法轮功学员被非法抓捕骚扰抄家。其中,绑架37人,骚扰35名。

5月17日晚上,山西省公安厅到山西省临汾市隰县绑架了近百名法轮功学员。

其中,河南禹州市,60多岁的法轮功学员张志温,他遭到禹州市国保大队指导员罗栋峻、中队长王晓伟等人伙同南城派出所警察入室绑架,非法关押在许昌市看守所。仅3天后,5月17日上午,家人被看守所告知张志温突然离世。

此外,5月份,中共公检法敲诈勒索法轮功学员现金237,375元。(其中,法院罚金4,000元;警察抄家、敲诈勒索233,375元。)

2020年5月份中共绑架法轮功学员人次按地区分布表

2020年5月份中共抄家勒索法轮功学员现金分布表

国际宗教自由报告揭露中共迫害法轮功

2020年6月10日,美国国务院发布2019年度国际宗教自由报告。和往年相比,今年的报告更加详细地收录了法轮功遭受迫害的情况,包括国际学术界对中共强摘人体器官的三大调查。

报告表示,中共继续非法镇压法轮功,“中国共产党维系着一个法外的、由共产党运行的安全机构,来消灭法轮功以及其它这样的组织。”

法轮功是以“真、善、忍”为原则的佛家修炼大法,无数实例证明他对提高人的道德和祛病健身有奇效,中共当局在1999年前估计约有7,000万人修炼该功法。

法轮功广受欢迎,这引发了中共前党魁江泽民的妒嫉和不安, 认为法轮功在跟共产党争夺群众,此外,法轮功“真善忍”原则与中共无神论及斗争意识形态相违,1999年,江泽民凌驾中国宪法之上,下达了消灭法轮功的命令。

6月10日,美国国务卿蓬佩奥在的宗教自由讲话中说,“在中国,由政府发起的针对所有宗教信仰的镇压继续加剧。中共命令宗教组织服从中共领导,并把共产主义教条纳入其教义和实践中。”

这场迫害持续21年至今,导致难以计数的法轮功学员被判刑、遭受酷刑、迫害致死,甚至活摘器官。

2019年,蓬佩奥在宗教自由部长级会议上曾表示:“我要对所有那些对宗教自由不屑一顾的人说:美国正在注视着,你们将被追究责任。”

同时,美国出台签证新规,意在更加严格地审核签证申请、对人权及宗教迫害者拒发签证,包括移民签证和非移民签证。

2019年7月17日,美国总统川普在白宫椭圆形办公室会见来自17个国家的27位宗教迫害幸存者,其中包括来自中国江苏省南京市的法轮功学员张玉华女士,川普当面询问了她迫害细节。

2019年11月底,法轮功学员整理出一批迫害法轮功的恶人名单,递交美国、加拿大、英国、澳大利亚及新西兰组成的五眼联盟国,这些国家将依法对这些恶人拒发签证,甚至冻结资产。

截止2020年6月13日,明慧网副网恶人榜共搜集了105,580名参与迫害法轮功学员者的名单,他们的个人信息和恶行等也被记录在案。

(转自大纪元/责任编辑:张莉)

相关文章
评论