【热门话题】日媒揭习最大梦魇/华春莹49秒发言眨眼55次

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月14日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

为你而来 II【永恒的五十分钟】

【疫情更新18】北京疫情紧急 武装人员进驻

党媒证实三峡大坝变形 专家:将有特大灾难发生
近期,中国南方遭遇大洪灾,148条河流超过警戒线水位。已经变形了的三峡大坝遭遇严重挑战。著名三峡大坝问题专家王维洛博士此前曾透露,三峡大坝是走动的,并非铜墙铁壁,一旦溃坝,下面宜昌市70万人命就没了。黄万里研究基金主持人黄肖陆也曾预警,三峡大坝将导致一个特别大的灾难发生。

日媒揭习近平最大梦魇:中共如苏联般垮台
中共病毒疫情下,内外交困的中共政权处于崩溃的前夜。近日,有分析说,疫情造成的失业大潮和经济困境,令中共统治的合法性面临前所未有的挑战,对习近平而言,最大的梦魇就是中共像苏联一样崩解垮台。

“地摊”战火未熄 习李各奔东西
日前,李克强为振兴消费与就业市场,力推的“地摊经济”被叫停。被外界认为是习李间的暗斗公开化在“地摊”上摆起了战场。两会后,二人都去了地方视察。李去了东部,习则去西部。视察中,习李各说各话也引起舆论关注。

三文鱼无辜“背锅” 病毒专家:海鲜无罪
北京疫情复发,当局称源头来自新发地海鲜市场。一则进口三文鱼案板检测到病毒的报导,导致当地三文鱼全部下架。网友质疑官方“甩锅”,纷纷为三文鱼“喊冤”。一些陆媒也引述专家指出,海鲜“无罪”。

华春莹承认中共在推特放五毛 49秒发言眨眼55次
日前推特删除17万个中共操控的账号。中共外交部发言人华春莹在回答相关提问时,承认中共派人在推特“散发正能量”。在批评推特“充斥负能量”的过程中,华春莹疯狂眨眼。而这种身体语言被认为是撒谎的表现。

金正恩胞妹厉害了!扬言对韩国动武
近日,金正恩的胞妹金与正发声明,谴责脱北团体利用气球散发批评金氏政权的传单,并怪罪韩国政府,称韩国是敌人,而且扬言对韩国进行军事报复。而金正恩始终没有露面也引发关注。

蔡奇宣布北京进入非常时期 多地急发赴京警告
中共病毒疫情卷土重来。目前北京有3个区、4个街乡被列为中风险地区。北京市委书记蔡奇接连召开3次疫情会议,宣称“北京进入非常时期”。辽宁、山西、黑龙江等多地都对市民发出不要到北京旅游的警告。

西安商铺换诡异黑招牌 商家吐槽:怎么做生意?
疫情之下,商家生意本已难做,西安政府还要求临街商家店铺统一换成黑色招牌,遭商家吐槽,“像灵堂不吉利,怎么做生意?”

浙江槽罐车爆炸 车架冲上天 波及200多间民房(视频)
浙江温岭良山村高速路段13日下午发生槽罐车爆炸事件,从影片可见车架被炸得如子弹喷飞、越过近4层楼高民宅后坠落工厂,强大震波造成周边200多间民房受损,房屋门窗玻璃全碎、划伤村民。官方声称有14人死亡,178人受伤,但从网上热传现场惨烈画面,质疑官方数字。

中共悄然进口美国农产品 批准美银行进驻
美中于今年1月签署历史性第一阶段贸易协议后,中方迟迟不肯履行协议,加之近期,北京强行通过“港版国安法”,摧毁香港“一国两制”,美中关系加速恶化。不过日前,北京悄然购买大量美国大豆,并批准美银行进驻中国。外媒分析指,北京似乎是想缓和日趋紧张的美中关系,改变被国际孤立的局面。

组图:北京突爆疫情 武警进驻 气氛紧张
中共两会召开不久,北京就出现二次疫情,丰台区“新发地批发市场”爆发群聚感染,感染人数激增。丰台区12日已启动战时机制,新发地市场及周边11个小区被封闭,一些学校停课。北京已宣布暂停跨省旅游团、体育赛事等活动。

北京疫情输出辽宁2例 知情人:真实病例超十倍
近日,北京市中共病毒(武汉肺炎)疫情再度爆发,且出现跨省传播。辽宁官方称,该省刚确诊2例无症状感染者,都与北京的确诊病例有过密切接触。

北京疫情疑扩散 沈阳机场隔离北京3个区旅客
北京又爆疫情,当局称源头来自新发地海鲜市场,丰台区启动战时机制。但沈阳国际机场通知显示,需要强制隔离的北京旅客还包括西城区和房山区居民。网传视频显示,某地要求一个月内进过京的都要到居委会登记。

微博祭出最严禁言措施 网友评论大幅受限
日前,中共又借“打击犯罪”为名,展开所谓“网络严打”行动,以收紧言论控制。大陆微博也宣布了堪称近年来最严厉的限制措施,要求在博文下发表评论需要关注该博主7天以上。

浙江油罐车爆炸场面惨烈 官称14死被质疑(多视频)
6月13日下午,浙江省温岭市G15沈海高速发生油罐车爆炸,并冲出高速公路,导致周边部分民房及厂房倒塌。官方称有14人死亡,178人受伤。但网上热传现场惨烈画面,质疑官方数字。

计划生育致男多女少 复旦教授提议“一妻多夫制”
中共的计划生育导致适婚年龄的男子比女子多出数千万,复旦大学教授提议“妓院合法化”和“一妻多夫制”来解决问题。网友痛批“道德沦丧”、“与共产共妻同理”。

北京疫情严重 当局新词维稳:46人“咽试子阳性”
北京突爆疫情,丰台区启动战时机制,11小区被封,多个市场关停。但官方称确诊依然是个位数,引起民众质疑。随后当局宣称发现46例“咽试子阳性”,以搪塞舆论。党媒还对这个新词进行了驴唇不对马嘴的解释。

为什么说川普会获得连任,没有任何悬念

【瘟疫与中共】武汉肺炎:引人深思的几个比较

【江峰时刻】美将驻军台湾 武统台湾战略幻灭

【Jason快评】中美高层又要会晤,谁撑不下去了?中美关系会回暖吗?

【严真点评】外交部大实话:美国会提制裁方案,韩正、汪洋榜上有名

【时事小品】回国无门

【新闻看点】病毒有眼睛:美国疫情为何严重?

《石涛聚焦》美三大航母战斗群 同聚太平洋 针对中共国

《石涛聚焦》蔡奇:北京进入战时非常时期 封锁4街区

【今日点击】疫情卷土重来 北京又进入非常时期

【今日点击】中国科学家竟是解放军少校 大陆人想离美恐有难度

【珍言真语】叶巧琦:立国安法破坏香港健全法制

【慧月瞰今昔】台湾表态亲共者out 韩国瑜大起大落奇幻旅程终结

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方

【纪录片】中共:霸凌世界三部曲 (中英文字幕)
微电影《希望的声音II》线上播出
电影:《危难时刻》
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:邓小平外孙女婿密件曝光/三峡大坝风水被毁?
相关链接:郝海东夫妇披露儿子遭解约内幕
相关链接:韩正或面临制裁/三峡大坝危险?
相关链接:习考察大坑火爆网络/中国涌现“郝海东”
相关链接:李克强怀揣更大“炸弹”/中国恐现“圣经规模”大饥荒
相关链接:张文宏:第2波疫情将至 反弹力超第1波
相关链接:中共党官言行20“不准”重磅文件曝光
相关链接:郝海东“建国”后再发声/多少中共官员外逃?
相关链接:郝海东“建国宣言”完整版 /第二波瘟疫将到 ?
相关链接:郝海东宣布:新中国联邦成立
相关链接:党内罢习录音疯传/王沪宁搬习弹压李克强?
相关链接:李克强戳破中国梦 /党校教授传出走美国
相关链接:两会习李擦枪走火/赵乐际效命江泽民
相关链接:习全面小康梦碎/川普手握3张王牌 中共无法破解
相关链接:人大闭幕出大事?堪比胡锦涛当年流泪
相关链接:李克强谈港版国安法 45秒3次瞄稿
相关链接:孟晚舟自由梦碎/中央警卫局进贡美女
相关链接:习近平背叛邓小平和朱镕基内幕
相关链接:日本首相首度表态:病毒确实从中国扩散
相关链接:北京强推港版国安法内幕/中印准备开战?
相关链接:邓小平与李嘉诚对话 网路疯传
相关链接:两会再响“反习”声/农业部长4句话吓坏网友
相关链接:两会异象频频/ 预言今年必有大事?
相关链接:两会首场记者会 记者群攻中共隐瞒疫情
相关链接:董卿丈夫要出事?/蔡英文4字回应一国两制
相关链接:世卫直播习致词 网评“排山倒海”
相关链接:上海惊爆疫情/中共大使猝死
相关链接:川普对中共深恶痛绝/中共空前孤立
相关链接:绝密:掌握高层命运的人物 神秘死亡
相关链接:北京卫戍区出事?/美军UFO报告细节曝光

相关文章
评论