【禁闻】6月14日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月15日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

摆摊民众维权:我们要生活

中共推行“地摊经济”朝令夕改,各地开始清理地摊。6月12号,网上视频显示,摆摊民众开始维权,要求政府给他们个说法,并高喊“我们要出摊”、“我们要生活”。

四川数十名访民省公安厅集体上访

6月12号,四川二十多名访民前往省公安厅集体上访,控告基层警方对他们非法截访、殴打、拘留、拘禁等,要求公安厅法办地方维稳人员。

山东律师代理业主维权案 被通缉

山东律师掌士超因代理业主维权案,几年间起诉了多个济南国营开发商,日前遭到山东省公安厅通缉。目前在英国暂住的掌士超,对自己被通缉,感到震惊与不解。

北京欧北木屋村遭九百防暴保安强拆

北京延寿镇欧北木屋村,6月12号遭900名黑衣保安暴力强拆,部分房屋被夷为平地。数十名村民试图阻止,但很快就被控制全副武装的防暴保安控制。

相关文章
评论