【禁闻】6月14日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月15日讯】大陆民众反感中共官员腐败,今年的肺炎疫情更让他们下决心远离中共,来看他们的退党声明。

重庆的向西富说:我是一个生物老师,原先被忽悠觉得共党是很好的东西,所以我在很早的时候就进了共党,结果我学校里的共党领导孙椽从我进党以来一直讹诈我,到现在至少骗了893810元,我认为一个学校的共党都这样,更何况整个中共国了。而今年的病毒则彻底让我放弃了对中共的幻想,所以想在这里大声说出:天灭中共,退党保平安!

化名“人心至上”的民众说:我因年少无知,被共产党洗脑,上当受骗加入了中国共产党。经过武汉病毒事件,看穿了中国共产党的真实面目。他们想奴役全人类,他们是魔鬼的化身,是邪恶的政党。所以坚决退出中国共产党。

相关文章
评论