失主赶快去认领! 瑞士火车发现3公斤黄金

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月15日讯】是谁丢了3公斤黄金,赶快去认领!去(2019)年10月,瑞士当局在一列火车上发现了乘客遗留的3公斤黄金,市值高达约191,000美元,但到目前为止仍未找到失主

许多人在搭乘大众运输工具时都有不小心遗落物品的经验,诸如手机、钱包、行李、雨伞等等,不过这次瑞士火车上却有人留下了3公斤的黄金

据英国广播公司(BBC)报导,去年10月,瑞士当局在一列车行驶于圣加仑(St Gallen)和琉森(Lucerne)之间的火车上,发现了乘客遗留的一袋3公斤重的黄金,总价值约152,000英镑(191,000美元),一直无人报失。

瑞士当局一直在积极追查该批黄金的失主,但始终没有结果。当局近日决定将事件对外公开,希望当事人能出面领回。

琉森市检察官办公室发表官方声明表示,他们将给予失主5年时间来领回遗失物。

至于当局会用什么方式证实认领者是黄金的真正主人,目前则尚不清楚。

(记者傅元曦报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论