日经:中国富豪加速将资金移往海外

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月15日讯】接下来请看今天的财经100秒。

英国断开华为成定局!美拟资助巴西购欧美5G

美国之音报导,首相柴契尔夫人外交事务助理盖德纳透露,英方决定逐步、但彻底甩掉“华为”。他将这一计划形容为“日落”,华为在2023年之前,彻底被取代。另外,美国驻巴西大使表示,美国拟资助巴西,购买欧美5G设备,摆脱华为。

日经:中国+富豪加速将资金移往海外

日经报导,美中紧张,加上中国经济疲弱,导致人民币加速贬值,中国+富豪加速将资金移往海外;报导说,这个月,有百名富豪聆听爱尔兰房产说明会,有人当场投资约150万美元的房产。日经说,“港版国安法”后,富豪担心,他们将资金移往海外的这个灰色管道可能会被切断。

贾跃亭2210万股乐视网法拍 流拍收场

贾跃亭持有的2210万股“乐视网”无限售流通股,于13日在京东拍卖官网进行法拍,吸引1.47万人围观,但没有人报名参与拍卖出价,最终以流拍收场。

台央行周四开会 降息预期升高

台湾中央银行本周四(18日)登场的理监事会议,经济日报市场预估,央行二度调降贴放利率,幅度以半码(0.125个百分点)的概率最高。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论