【今日点击】北京再爆疫情 “武汉肺炎”变“北京肺炎”

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月16日讯】【今日点击】(3800-2)

提要
北京再爆疫情 “武汉肺炎”变“北京肺炎

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。6月15日习近平的生日,结果中共据说很低调,但在学习时报,这是习近平自己的报纸啦,学习时报,把习近平的精神和造诣升到了最高点,首尾相扣。习近平新时代社会主义思想,是21世纪的马克思主义,所以首尾相扣,天灭中共。那习近平走完了他自己的定位,以现身的方式,把自己定格在新时代的马克思主义,也就是说零点就是60分对不对,零点就是24点,所以首尾相扣画圆了。而给他画圆,把这件事情做圆了的一个最大的回报,就是中共,武汉病毒成为了北京病毒。而在北京地区先在南城出现,新发地,今天夜里在他过生日的时候,进入了北城,来到了海淀区。跟大家分享这期节目的下半部分。

这是大概13日,你看这个全是用了公交车,那头看不见头。它里面解说的,就是所有新发地的人,就是所有新发地相关的工作人员,全都被大巴士带走了。来了大概1千多名武警,把所有的场地给封了。我还没有看到海淀区的,这是我看到丰台区的。丰台区的副区长,这个新发地的董事长,还有一个什么,大概就是三个,三个地方官员被蔡奇给喀嚓。所以蔡奇喀嚓他们的做法,有点类似当时武汉的时候,习近平喀嚓了湖北省省委书记的概念,类似的。这是一个非常可笑的视频,我最一开始以为呢它是开玩笑,后来我才意识到这是真的。

新冠疫情北京再爆发 “武汉肺炎”已变成“北京肺炎”?

这是检测人员到了新发地海鲜市场,他最早说发现病毒是在案版上,砧板上发现的,他们就找海鲜,这是从海鲜,有龙虾,有三文鱼,有象拔蚌,还有螃蟹。那个检测人员在这个海鲜上,去涂这个酒精球,然后去涂检测液,应该是检测了,收样检测,来寻找病毒样品。同时间专家说不可能在鱼类身上,在海味,就是这种海鲜身上能够找到病毒,那是不可能的事情。但是他们专业的检测人员,真的就在这么检测,得出来的结论是三文鱼。然后说,所有人就开始笑他,说不可能在鱼上,它自己的专家也说不可能在鱼上。

一变脸,这些鱼是冰冻的,所以他们通过了冰冻的,就是冰冻的这种传递链食品链,从欧洲传到了这个北京城,所以是外来的,是输入的,不是本地的。它说但是,以目前的传染速度,应该是已经进入到人传人的阶段。政治正确,病毒都是外国人杀中国人,杀今天的中共国党国人。都是外国人恨中国发展的这种雄伟的样子,蓬勃的样子,看着眼气。所以是外国人在三文鱼上下了毒,然后卖到北京城,是为了杀习近平。这是今天的专家,在我眼睛里,我最早看到这视频,为什么没跟大家分享,我以为是嘲笑,但这是真的。这是今天的科学家们在北京城,怕死的人们,在面对着有关疫情和病毒时,人们所采取的手法。没有人知道病毒从哪来的,没有人知道这病毒为什么突然坐地起来的,但是作为今天的北京专家学者,是这个做法。

新冠疫情北京再爆发 “武汉肺炎”已变成“北京肺炎”?

跟大家引用,这是BBC的:新发地群体感染是否会复制武汉爆发。人家国内北京的专家已经给否认了,说不会是武汉爆发,绝对不会,现在的状况不太稳定,绝对不会武汉爆发,就这么说的。中国国家疾病控制中心病毒学首席专家,这个人叫曾光,而事情刚刚出来的时候,是他自己说的,北京出现的病毒状况跟武汉的不一样,所以已经不是武汉病毒了,现在是北京病毒,是他自己说的这词。一天之后他改词了,说该病毒不是本地的,是欧洲版的。大概的状况,他说仅仅用了三、四天的时间,已经向中国其他地区扩散,河北、辽宁、四川都出现了,河北的保定已经封城了。而在江苏、浙江,包括湖北还有四川,一些具体的省市,发出严厉的通知,警告人们在近期不许去北京,凡是近期回到北京的,立刻进行检测,在家待十四天。

新冠疫情北京再爆发 “武汉肺炎”已变成“北京肺炎”?

全中国包围北京,隔离北京城,这是最新的状况。新一轮疫情出现在新发地,所有的病例都是彼此相关,而病毒如何出现在新发地的市场上,未解之谜。中国媒体说三文鱼,现在就是三文鱼啦,那中国媒体说三文鱼,中国的专家,海外的专家都否认,三文鱼绝对不可能成为病毒的寄宿者。然后在他的采访中可逗了,他说但是在三文鱼的运输中是有可能的。他说比如当时武汉的海鲜城,在海鲜城的砧板上、门把手上、扶手上,一些车的车体上都发现了病毒,但确实没有在海鲜城的海鲜上发现病毒。本该进行系统的追踪,但是整个海鲜城被拆除了,所以病毒到底怎么来的,不知道,报导里北京的专家直接就这么讲。

然后他说这一次是最好的机会,能够查到病毒的来源,挺兴奋的,挺高兴,这是今天中国学者的态度,真的。他呢在描述自己的时候,就阐述了中共体制当中的邪恶,故意摧毁病毒样本的来源,他承认了。然后很兴奋,就是这回我能找到源头了。因为新发地够大,他蔡奇不敢拆对不对,第一个。第二个,在武汉爆发之后前后两个月,你可以查一查世界上著名的医学杂志,有多少来自于中共国国人医生们的医学报告。你再回头看看今天,那些医学报告,对今天的疫情有多大帮助,有谁引用那几百篇上千篇的疫情的报告,疫情论文,来用今天的科研部门所使用,我们没有听说过。

新冠疫情北京再爆发 “武汉肺炎”已变成“北京肺炎”?

疫情从来没有减缓过,今天在美国,亚利桑那州创纪录的感染人数。美国政府明确宣布,绝不再关闭经济了,承受不起了。真正的感染人数依然在创新高,死亡人数没有那么多,但是人们已经完全习惯于这种,就是说必须习惯于这种状况。

这就是我们早跟大家讲的,文艺复兴再现,一边死人,一边喝酒,只能这么过日子,人的生活的一切全都改变了。提醒大家,在当时文艺复兴时期的欧洲,那是城邦国,米兰叫米兰共和国,威尼斯叫威尼斯共和国,它都是各城封闭的,远远胜过今天。那今天是大一统的年代,共产党讲究的是大一统的年代,这大一统的年代没有任何作用,大疫情出现了半年,你听到什么时候联合国开过会,针对人类的灾难?

而联合国成立的其中,最邪恶的地方,就是确定中国共产党的,在这个地球上的行政位置。联合国的一切,包括今天WHO,扼杀个体者的尊严,强调整体的利益。而强调整体的利益,就是他习近平的表现。国家的利益是他个人的,今天他到更年期,全国家就跟着他到更年期,是不是。所以真正的邪恶,就是真正表现在这个环境里,今天的中国就是习近平闹更年期,所以毫无章法。那闹更年期你能惹他吗?所以他要什么你就得给他什么,他要完了没用了,没用就没用了,爱咋咋,

跟我没关系。有朋友说胡说。雄安新区,有多少人到雄安新区炒房子,今天他赔多少钱?海南自由贸易岛,你看看什么样。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论