纽约州疫情数据达新低 第三阶段可25人聚会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月16日讯】截至6月15日,纽约州的确诊病例超过40.4万,死亡超过3万人。目前州内的单日死亡和住院率,都降至最低点。州长库默周一宣布,进入第三阶段重启的地区,可以允许25人的聚会。

目前纽约州有五个地区,已经进入第三阶段重启(包括:手指湖区、 霍克河谷、北县地区、中部地区、南部地区)。另外,纽约州西部地区(Western New York)和首府地区(Capital Region),将分别在周二(16日)和周三(17日)进入第三阶段开放。

周一(15日),州长库默放宽管制,宣布在第三阶段允许聚会人数,从最多10人扩大到25人。

纽约州的疫情,自3月爆发以来,三天平均死亡人数,周日降至新低水平,有27人死亡,总住院人数也是新低,共1,608人染疫住院。

另外最新公布的病毒检测数据显示,纽约市的病毒确诊率为1.3%,长岛为0.09%,哈德逊河谷地区为1.0%

库默重申,虽然纽约州的疫情逐渐缓解,人们仍要继续遵守防疫措施。

纽约州单日死亡人数:

6月8日:46人
6月9日:53人
6月10日:36人
6月11日:42人
6月12日:32人
6月13日:23人
6月14日:25人

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论