河滨县养老中心又爆疫情 近40人染疫

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月16日讯】据统计,南加州养老中心爆发疫情的风险依旧很高,近日,河滨县一家有近200人的养老中心就被查出有近40人感染中共病毒,其中有至少5人是内部工作员工。来看报导。

近期,南加河滨县一家拥有200人的养老院,被发现有近40人染疫,确诊人数占了总数的约1/4。其中至少5人是员工,据该养老院的内部员工透露,该养老院的员工曾经同时在其它养老中心工作,因而造成养老中心的交叉感染。

河滨县某养老院医护人员王女士:“从六月份开始,每一周检查一次,六月份刚开始全员检测的时候,就发现二个,然后在隔到下一周,就开始爆发了。”

她表示,该养老中心的一部分中共病毒患者仍然留在原地,一部分严重患者已送到了医院。

河滨县某养老院医护人员王女士:“消毒是天天都消毒的,防护措施就是布的叫防护服,其实就是一层布的,给一个面罩,给一个N95,给一个医用口罩。”

王女士还表示,很多员工目前已经辞职离开了养老中心,但还是有一些员工因为经济原因继续工作。

河滨县某养老院医护人员王女士:“都挺恐慌的,应该都满害怕的,有的不干了,有的还干,有的为了钱他也得干,家里有孩子什么的。”

据报导,养老院和其他老年人长期护理机构已经成为此次疫情爆发的重灾区,死亡人数占美国中共病毒死亡总数的三分之一以上。

新唐人记者杨阳河滨县采访报导

相关文章
评论