旧金山重开 大型购物中心开门迎接顾客

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月16日讯】旧金山圣荷西购物中心自3月关闭后,于本周一首次从新开业,迎接顾客。商场表示,将会强化控制客流量、保持社交距离、佩戴口罩等卫生标准。来看报导。

继上周五(6月12日)旧金山重开餐厅的户外就餐服务,让不少民众可以再次感受到外出用餐的滋味。周一,旧金山和圣荷西大型购物商场Westfield重新开业,顾客可进店购物,正式渐入了重启计划的“第二阶段2B”。

还未开门,周一早上许多民众已迫不及待排起了队伍。为了确保顾客和员工的安全,商场推出了应用程序“Line pass”,方便民众高效购物,减少排队时间,控制人流量,实施保持社交距离,并要求所有人佩戴口罩,以及增加洗手台等一系列预防措施。

同时商场还将在高接触区域,如洗手间,游戏区,餐饮区和饮水机周围增加清洁的频率。

商场营业时间为周一至周六上午11点至晚上7点,周日中午12点至下午6点。

目前,旧金山也恢复了街道清洁服务。

新唐人记者古馨乐旧金山报导

相关文章
评论