【新闻第一现场】内部资料:疫情扩散 北京虚报数据

北京疫情扩散辽冀川,隔离数万人;罕见﹗美三航母同聚太平洋,警告中共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月16日讯】亲临新闻现场,直击全球真相。欢迎走进“新闻第一现场”。今天的节目要带您关注,中共病毒在北京卷土重来,过去4天,官方通报了79例确诊病例。目前疫情已蔓延北京八个区、三个区进入了紧急状态。此外,辽宁、河北、四川等省份,也出现多例与北京病例相关的患者。

中国疾控中心说,这次疫情“出乎意料”的严峻,而且疫源新发地市场很大,涉及近20万人。丰台、门头沟、大兴三区已进入“战时状态”。疫情更蔓延至其它省区。

目前,北京官方加强严管。军队小区管理也突然加强,门口有士兵消毒,不时有医用车进出。海淀区西郊机场军人刚刚解禁,又全部被集中起来隔离。民众担心再有一个大爆发。根据我们获悉的信息来看,中共在北京这一波疫情中仍持续虚报疫情数据。

正值美中关系紧张之际,本周,美国海军三个航母战斗群同时现身太平洋水域。专家认为,这一罕见的大规模军力展示,是向中共释放出警告信号。

相关文章
评论