北京再被揭低报确诊 鲑鱼多地检测阴性

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月16日讯】北京的中共肺炎疫情卷土重来,五天通报超过百例;北京当局称,14号一天新增了36例中共肺炎确诊病例。不过,大纪元时报发现,这个数字比北京单一一家医院的确诊数字,还要低。

北京中共肺炎疫情再次爆发,根据中共当局公布的数据,从11号到14号,分别增加了1例、6例、36例和36例。不过,《大纪元时报》指出,北京地坛医院在11号到14号新增的确诊数字为1例、6例、36例和41例。相较之下,北京当局公布的14号的确诊病例比地坛医院的确诊病例少了5例,而其它三天,整个北京市新增的确诊病例数,与地坛医院一家医院的数据都相同。不过,其实在北京设有发热门诊、能够进行核酸检测的医院,共有79家。

北京民众(2020.6.15):“我肯定担忧啊,坐公车啊,我现在班都不想干了。”

北京民众(2020.6.15):“担心是当然肯定是会比之前更担心一点。”

北京西城区有大批民众排队,等著做核酸检测。媒体在一旁拍摄的时候,遭到阻拦。

工作人员 Vs. 记者(2020.6.15):“配合一点好吗,先生?(别碰我。)不行不行,不让照,不让照。”“你要拍照,得经过允许,听到了吗?好吗?”

另外,中共媒体之前,影射疫情源头是从欧洲进口的鲑鱼。随后,鲑鱼遭北京各大商场紧急下架。不过,外界都质疑这样的说法,只是中共推责疫情的借口。澎湃新闻报导,6月14号、15号两天,武汉、广州、西安、济南、哈尔滨、云南省等多个地区都对鲑鱼及海鲜市场进行检测,但中共病毒核酸检测的结果都是阴性。

新唐人亚太电视张祺翎综合报导

相关文章
评论