【今日点击】和中共翻脸?WHO称未收到北京肺炎病毒资料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月17日讯】【今日点击】(3801-2)

提要
北京肺炎5日逾百宗 扩散至河北四川辽宁
美众院共和党公布首份新冠病毒调查报告 详述中共隐瞒疫情

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天是习近平的生日,各方送的礼物不同,但是习近平自己躲到宁夏去了,真没想到,这个人也太怂了,就说他怂得很直接了当。怂,北京人说怂就这人,就是一摊泥啊,就像一摊鼻涕似的,甩个鼻涕,啥都没有。北京6月9日出现了疫情,就是比较确诊的疫情。6月11日呢,因为6月9日那个四个人去看病,已经进医院了,而最早看病的那个人是6月4日。而最早去了新发地而出现状况那个人,那是5月28日,就是他习近平通过港版国安法那一天,就是大家看到那天下午4点钟漆黑的那一天。你知道新发地这地方是干嘛的,在清末的时候那地方全是坟地。我自己原来在宣武区再往南一点在那边住过,离新发地不太远,4、5里地。

我跟你举个例子,在广渠门边上的中学里,可别说哪个中学,到时候大家在那儿有上学就不太那个,就距离新发地大概有4里地。广渠门立交桥前后的中学里面,中学挖沙坑,大家知道挖沙坑,那30多年前,在挖沙坑里面,就可以挖出人的骨头。北京南城就是烂坟岗的,所以新发地那地方是坟地。那地方坟地有些是比较有钱的人的坟地,所以有钱人都有看坟的,世代看坟,那人家就指著吃饭。我们那时候上大学的时候,在十三陵还有整个看坟的人形成一个村呢,是给皇家看坟的,那时候还有呢。明成祖还是谁,他的坟地当时我们去的时候,人就住家在那儿住着。新发地是类似的,只不过它是看起来是历史上有钱的人。那这些看坟的人就逐渐逐渐,他繁衍生孩子,他就人多了就形成了一个村,所以形成村之后那个地方叫新坟地。

我忘了是哪年,可能是就往前推吧,反正新坟地后来觉得不好听,把坟改了叫新发地。地名,谁都讲究,这地点谁都觉得那个。你要从这么来,那就是死神出手,那你能说什么。历史上历朝历代的死神出手,对不对。所以5月28日闹天,那儿是第一个,就是现在查到的,已经确诊的住院的,他最早的去新发地,5月28日。他习近平狗怂,6月9日知道出事了,他跑宁夏去了。你跑再远点,你到青海不就得了吗对不对,找那没人的地方。现在的说法,人传人,WHO明确讲这个源头到现在最好能,必须要找到。在WHO的现在的角度里认为,这是一个极其重大的情况,极其重大的事件。

北京肺炎5日逾百宗 扩散至河北四川辽宁

中共国说了,说那是三文鱼,三文鱼的案板上,所以三文鱼倒楣了。网上有个视频,那家专做三文鱼的,那老板哭得呀,他整个冰库里头全是进口三文鱼,全要扔了,那是几百万上千万的货啊,他做批发的是这样,要全扔,而且连倒卖三文鱼的股票都下跌了。可是在新发地里面,有卖假三文鱼的,我们通常叫虹鳟,长的模样差不多,但它是淡水鱼,淡水鱼是不能生吃的,海水鱼是生吃的,海水跟淡水是两回事的,它淡水鱼他当三文鱼卖。那这里就问题了,你查的说三文鱼有毛病,搞不好是虹鳟有毛病。查的那个检疫人员不认识,检疫人员要都认识的话,那卖货的能拿虹鳟当成三文鱼卖吗?虹鳟多少钱,三文鱼多少钱,他把虹鳟跟三文鱼一样给它片了,片完之后冻起来,根本看不出来。颜色稍差一点,虹鳟的颜色淡一点,三文鱼颜色深。

这种事,所以WHO已经否认了,说你说的三文鱼或者是包装而来的,那是假设,那根本就是胡说。WHO跟习近平翻脸了,真的翻脸了。然后北京昨天报说有90个,WHO说:胡说 100多个。嘿,它干起来了,完全干起来了。WHO跟北京的记者会相差了三、四个小时,因为时差的原因,但是它的表述的一切是今天对北京的否定。网上有篇报导文章题目这么说的:北京武汉肺炎再起,WHO官员说感染来源不明。我只是跟大家表明一下刚才WHO的表态,同时WHO的官员承认肯定说北京的肺炎,现在叫北京肺炎,是中共官自己说的。北京肺炎的病毒的基因序列没有给WHO,这种状况就跟当初武汉的状况一模一样。

因为病毒最大的问题就是变种,最开始那爷爷出来了,等生到孙子那儿不一样了。那做为这种大流行病,中共国有义务,在第一时间向WHO提供它相关的内容,相关的基因排序,供世界上最发达的病毒研究所来共同抗击疫情,来保护人类的安全,这是WHO本身的宗旨和它成立的核心。当事发国拒绝提供这样东西的时候,就等于在杀别人。我们看到最新的说,内地增加了40例,那北京超过了上百,大概北京报的是106个,跟WHO报的中间有个时间差。河北已经出现了,河北出了5个大概,辽宁是最早出现的说2个。四川,四川那个人是6月9日,坐飞机从北京,海航的,到了成都,然后几天之后发病。河北是保定,应该是保定整个都给封掉了。

其实这个消息已经之后了,还有更新的,因为这东西它随时变。所以通常讲现在北京高温38度以上,所以说病毒生活在阴暗低温地区,瞎掰的,我觉得都是瞎掰的。就是人总结出来的所有的规矩,所有以为的东西,在这种大疫情中都将被打碎,因为它是神的展现。北京高温38度,专家讲说,这只能说专家,实际是中国疾病控制中心的首席病毒学家,未来3天很关键,他说如果未来3天,没有大规模爆发,就说明疫情控制住了,如果大规模爆发就说明失控了。这是专家,你说你用专家吧对不对,我觉得这话说的就是,我也就这么回事,你别把它当回事对吧,跟咱们节目中说的没什么两样。

我说的很简单,小时候邻居有长水痘的,狗子长水痘了,老妈说了你别上他们家,狗子长水痘,到时候你也长上了,跟他要保持距离,别进他们家门,在门外说话。跟现在一模一样对不对,60年过去了没变样。多少代著名医师出现了,这不是骗子吗,一样的,一样的。我以为最关键,就是我刚才跟大家讲,北京八个城区全都有,它关闭了十几个叫什么,我们原来叫做农贸市场,人家不叫农贸市场。北京人现在的水果蔬菜,日常的这些副食品全都没了。

美众院共和党公布首份新冠病毒调查报告 详述中共隐瞒疫情

也是习近平过生日这一天,美国众议院共和党公布了首份病毒调查报告,详述了中共国隐瞒疫情的状况。里面提到最早的病例,应该是2019年11月17日,最早的人传人2019年12月25日,它的报告是这么写的。最麻烦的就是WHO,在整个一月分的过程期间,没有拿到来自中共国的任何真正的通报,从而造成了全世界大疫情的流行。如果在事情一发生就即时采取相应的措施,就把这件事情完全可以控制在武汉,不至于成为今天810万人感染,40几万人死亡的重大事件,完全失控的场面。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论