【禁闻】中印冲突 至少43名共军和20名印度士兵被杀

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月17日讯】1. 中印冲突 至少43名共军20名印军被杀

中共和印度长时间的边境对峙,6月15号升级,双方士兵在拉达克(Ladakh)加勒万河谷地区发生暴力冲突。

据印度媒体16号晚间报导,至少有20名印度士兵和43名中共军人在冲突中被杀。

印度军方当天稍早发表声明说,冲突起因于中方士兵试图单方面改变原有实际控制线,没有执行双边军队高层所达成的协议。

中共军方和外交部16号也发表声明,指责印度越过边界,袭击中方人员。但没有说明中方是否有人员伤亡。
法新社报导说,一名驻守当地的印度陆军官员表示,事发现场没有开火,没有使用枪支,是一场激烈的徒手乱斗,并持续了几个小时。

这是中印双方自上个世纪70年代以来,首次在冲突中出现人员伤亡。

2. 北京疫情扩至9区县 波及辽冀川3省

北京中共病毒(武汉肺炎)疫情迅速蔓延,6月16号,已经扩散到大半个北京,全市16个区县中已有9个有确诊病例。短短5天,官方公布的累计确诊人数已达106人,而众所周知,中共官方的数据,通常都远低于真实情况。而且病毒已扩散到辽宁、河北与四川等省份。

一位北京居民对自由亚洲电台透露,北京右安医院表示,6月14号一天就检查出了三百多人。其中丰台、大兴最严重。中共官方说的数字连三分之一都不到。

有北京市民在网上说,当地多家军队医院爆满,武警医院封院,殡仪馆每天都在烧染疫死者尸体。

还有大批新发地的民众被人大声呵斥着,押上大巴车去隔离。

相关文章
评论