【禁闻】6月16日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月17日讯】浙江一名学生在上了大学后看清了中共宣传,在中共肺炎疫情爆发后,声明退出中共组织。今天来看他的声明节选。

浙江慈谿的毛若潇说:中小学时期被寄宿学校洗脑加入中共的少先队共青团组织。大学给了我与外界接触的机会,让我渐渐懂了中共的欺骗谎言。身边有思想的同学室友被噤声,原本能说会道的老师被党干部叫去谈话后开始沉默。学习强国、青年大学习的洗脑软体出现在原本属于求知的课堂上。只有一个充满邪恶谎言的政权才会如此倡狂肆虐。

今年的中共病毒疫情中,我的湖北好友的家人因病离世。她们一家为了治疗付了十几万块钱向医院党书记索要一张床位,却没能挽回她家人的性命。中共干部和员警不允许她们送葬,对她们严密监视,连出门都派人尾随跟踪。

我彻底认清了中共的邪恶本质,在此严正声明三退,与这个邪恶的谎言政权彻底地划清界限!

相关文章
评论