FBI正式起诉两枪杀奥克兰联邦警员嫌犯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月17日讯】周二,联邦调查局FBI宣布正式起诉,在特拉维斯空军基地担任警员的史蒂文·卡瑞娄(Steven Carrillo)。他被指控5月29日在奥克兰联邦大楼外的一次开车枪杀中,对联邦警员谋杀和谋杀未遂。来看报导。

北加州地区联邦检察长David Anderson:“今天我们正式起诉两名嫌犯,他们犯有谋杀和谋杀未遂。一个是Steven Carrillo,32岁,是加州Ben Lomond居民,Carrillo被指控是5月29日的一名枪手,谋杀了Pat Underwood和伤及了他的同伴。”

北加州地区联邦检察长表示,卡瑞娄同时也是6月6日伏击中杀害圣塔克鲁兹警长达蒙·古兹威勒(Damon Gutzwiller),和伤及其他四名警察的凶嫌。

北加州地区联邦检察长David Anderson:“另一名嫌犯是Robert Alvin Justus Jr. ,30岁,是Millbrae居民,Justus被指控是白色货车司机 ,Carrillo开枪的地方,Justus被指控协助和教唆谋杀和谋杀未遂。”

53岁的联邦警员帕崔科·安德伍德(Patrick Underwood)与他的同伴5月29日,在监视附近的抗议活动时,遭到袭击。一辆白色货车同样在出现在6月6日伏击现场。

两名嫌犯被指控有预谋的枪杀联邦警员。目前都被关押,卡瑞娄不得保释,周三将首次出庭。

新唐人记者古馨乐综合报导

相关文章
评论