“史泰龙”在催眠中看见前世的死亡经过

FacebookPrintFont Size繁体

席维斯·史泰龙(Sylvester Stallone)是国际知名的武打动作巨星。他非常相信东方的轮回学说,并曾在催眠中看到了自己多次转世的经历,甚至还看到了前世死亡经过。

史泰龙生于1946年,1970年成为电影演员,起初只是担当小角色。1976年,他因出演《洛奇》而爆红。这部电影获得了超过1.1亿美元的票房收入,成为当年美国十大巨片之一,而且还荣获1976年奥斯卡最佳影片奖。史泰龙因主演《洛奇》、《第一滴血》等影片而声名大噪,蜚声国际影坛。后来,他还担任编剧、导演和制片人。

在美国和西方社会,很流行用催眠的方法来帮助人记忆前生,有很多名人都做过催眠。他们并不一定是有心理疾病,很多人只是出于好奇,想了解一下自己的前生。

几年前,史泰龙也在纽约接受了催眠,开始探索自己的前世。他在催眠中,看到了自己多次转世的种种经历,甚至清晰的看到了前世的死亡经过。

史泰龙说:“我曾回到18世纪法国大革命时期,那种身临其境的感觉使我感到惊心动魄,又惊奇万分。”

他表示,自己在前几世中都有一个共同的特点,就是追求自由和独特的个性。在18世纪的法国,他曾因反对当时的制度而被斩首。

他说:“这就是为什么我每次看到断头台,都会有一种奇异的感觉。那不是恐惧的感觉,更确切的说,是一种安详的感觉。当我知道了我的前生是怎样的以后,我对自己更加了解了。”

在几世的转生中,他的生命历程大多坎坷不平,困难重重。但后来有一世他出生在南非的一个富裕家庭,长大后成了一个很有教养的人。

据他介绍,在最近的一世他是一名职业拳师,1935年在激烈的搏击中丧生。他说:“在最近的前世中,我曾经在争夺拳王的争霸战中,中了致命的一拳,后来一直昏迷不醒,最后一命呜呼了。”

史泰龙感到前世的职业拳师生活,对今世的人生有所影响。他表示,编写《洛奇》这部电影的灵感就是来自他心灵深处对前世生活的烙印。这部电影讲述了寂寂无名的拳手洛奇·巴布亚获得与重量级拳王阿波罗·克里德争夺拳王机会的故事。

史泰龙说:“再生学使我感到了极大的兴趣,了解你的前生是怎样的,的确是很有趣的事。”

(转自看中国/责任编辑:张莉)

相关文章
评论