苦胆:病毒在给中共抽“京”剥“皮”

FacebookPrintFont Size繁体

这个无耻、残暴、贪婪的中共,什么都要,就是脸不要。明明是它一手弄出了新冠病毒中共病毒),祸害了中国,祸害了世界,犯下了滔天大罪,却居然还恬不知耻地为自个儿评功摆好。

6月7日,中(共)国发布了3.7万字的《抗击新冠肺炎疫情的中国行动》白皮书(简称“抗疫白皮书”)。白皮书强调:“中国始终秉持人类命运共同体理念,肩负大国担当,同其他国家并肩作战、共克时艰。中国本着依法、公开、透明、负责任态度,第一时间向国际社会通报疫情信息,毫无保留同各方分享防控和救治经验。中国对疫情给各国人民带来的苦难感同身受,尽己所能向国际社会提供人道主义援助,支持全球抗击疫情。”再引录下去,怕要呕吐了。

共党政府如此黑白颠倒,如此罔顾事实,如此丑表功,可谓无耻之尤。不上吉尼斯纪录,实在是委屈它了。中共这种登峰造极的无耻,就连从来只做不说的新冠病毒中共病毒)都看不下去了,它们通知执政当局:我们在全世界兜了一圈,又回来了,现在是“驻京特攻部队”。

眼下,京城疫情失守。病毒已经攻陷帝都,并染至市中心王府井以及月坛、西单等地段,丰台区、西城区、东城区、海淀区、朝阳区都沾染了。上周,一位前军方官员说,北京已确诊47人感染,这是官方数据,它现在才检测不到400人,就发现了47个感染者。他指出“实际数据可能要大10倍之多”。而且北京这波疫情还蔓延至其它省区,辽宁、四川、河北均现与北京关联病例。截至6月16日,中国已有十省市“隔离”北京,警告市民不要前往京城,并下令对近期去过北京的人进行清查。更要命的是,“北京一家医院急诊科医护人员披露,各医院已接到上级命令,预测疫情可能在一、两周后大爆发。”而北京市委书记蔡奇则已宣布,首都进入非常时期,战时状态。中国疾控中心承认,北京的这次疫情“出乎意料”严峻。否则,何至于全市“敲门”大排查?

如果情况不是特别严重,当局是绝不会透露些许信息,并且如临大敌的。而被断定为“这一波疫情的爆发地”的新发地巿场,是亚洲最大的农产品批发市场,占地面积1520亩(一说1680亩),蔬菜水果供应量占全北京市的九成。由于新发地和其他农产品市场被封,致使超市的蔬菜被抢购一空,这仅仅是灾情和乱象的一个冒号……

北京这来得特别快特别猛的第二波疫情,显示新冠病毒在抽北京当局的耳光,在剥中(共)国“抗疫白皮书”的画皮。抽“京”剥“皮”,病毒在教训中共。换言之,这也是老天要收拾它的先兆。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论