6月17日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月18日讯】化名“旧梦”的大陆网友表示,他得知中共的真相后,不愿再被欺骗。于是,声明退出中共。下面来看看他的声明节选。

他说:当我得知中共幕后的邪恶,我觉得它把我们这些本性善良的人蒙在鼓里,我发现中共的这种行为真的恶心。为了平定民心而一直把中国人的思想围在一块狭小的地方,让全世界几十亿人把我们当笑话,我们自己却还不知道。让我们14亿人当井底之蛙,而没有自己的思想和最基本的言论自由。在现在的学校里我们只是刷题的机器,在工作岗位上我们一直受着不公平的待遇。就比如我母亲,她的公司已经半年没有发工资了,国家更没有出台相应的政策来维护人民的基本权益,让人们自生自灭。今天我退出中共的团队组织!天灭中共,退出中共保平安!

相关文章
评论