北京疫情爆发航班大减 飞洛杉矶票价达上万美元

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月18日讯】北京疫情再度加重,周三往返北京的大量航班遭到取消,而有民众在从北京前往洛杉矶的航班上发现,飞机上都已经满客,而且网上机票几乎售罄,有的价格甚至超过一万美元。来看报导。

随着北京的疫情再度恶化,周三,往返北京的国内航班已经遭到大规模停飞,据报导,此次受影响航班多达600个,占北京两个机场航班总数的6成。

而至于国际航班,事实上,美国运输部在本周一(6月15日)刚刚表示,美中将分别允许两国之间每周往返四班航班,以缓解在中共病毒大流行中旅行限制的僵局。

然而,刚过两天,北京就遭遇了疫情恶化。事实上,有网友在6月15日在社交媒体发布多张从北京飞往洛杉矶航班上的图片。

网友指出,现在飞机上都是持有美国绿卡的人,都想在疫情大规模爆发之前,离开北京。即使在班次限制的情况下,飞往美国的航机是班班客满。

而根据航班信息网站显示,从北京飞往洛杉矶的直达航班在6月17日仍有两班,而此后三天都不会再有新航班。

至于从北京转机飞往洛杉矶的航班,南方航空的单程票价近4,000美元,而往返的机票价格,有的甚至超过一万美元。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论