韩团“一级秘密”男星骤逝 得年28岁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月18日讯】韩国男团TST(原名:一级秘密)(Top Secret)28岁成员YOHAN金贞桓),惊传于16日逝世,一级秘密经纪公司稍早证实YOHAN死讯,表示“非常悲痛和遗憾的消息”。

据韩媒《SPOTV NEWS》17 日报导,“一级秘密”成员YOHAN,队内担当Vocal,绰号微笑小孩,于4月16日才过28岁生日,近期常使用SNS与世界各地的粉丝进行线上互动,最后一次更新时间停留在5月31日,当天还在网上与粉丝互动,看不出任何异状,没想到今日却传出他不幸离世的噩耗,让粉丝感到相当震惊。

“一级秘密”(Top Secret)所属经纪公司稍早证实YOHAN死讯,对外发文表示“非常悲痛和遗憾的消息”。据报导,应YOHAN(金贞桓)家属要求,并未对外公开他的死因,而他灵堂设置在首尔新村的塞布兰斯医院,出殡仪式定于18日早上举行。

韩国男团“一级秘密”(Top Secret)出道3年,由7名成员YOHAN、K、容贤、佑宁、A-IN、政勋、庚河组成,2017年出道,发行过“Mind Control”、“Love Story”、“乐园”、“Countdown”等多首歌曲。

TST未出道前和台湾也有渊源,2016年时曾来台宣传,征选新成员,当时还吸引155名怀有星梦的台湾少男报名,台籍成员张丰豪透过“全球中文音乐榜上榜”选秀节目脱颖而出,曾与TST成员一同在2016年新北耶诞城演唱会表演。只是最后张丰豪并未一同出道,转而签进何润东公司,转往演员发展。

TST出道时原为7名成员,先前成员李庚河爆出骚扰女性的负面新闻,为了不带给成员困扰而提出“退团”。今年成员K入伍服兵役,祐宁则是因伤休息告假中,目前暂以4人团体活动,没想到却传出YoHan死讯,让粉丝相当震惊,纷纷涌入他的社群留言悼念。

男星沈建宏听闻YoHan的噩耗后感到相当不舍,在脸书发文悼念。(图片来源:脸书截图)

曾与“一级秘密”合作紧密互动的男星沈建宏,听闻YoHan的噩耗后感到相当不舍,他在脸书发文悼念“YoHan也总是最严肃,也最有活力的,一直照顾著团员们,喜欢你的努力与认真,像个大哥哥照顾大家……”。

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论