二女儿接受求婚了 吴宗宪将和朱立伦结亲家

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月18日讯】台湾综艺天王吴宗宪家传喜事, 二女儿Vivian(吴则含)接受男友求婚, 而对象是前中国国民党主席朱立伦的外甥。

吴宗宪有3个女儿1个儿子, 大女儿Sandy(吴姗儒)跟随爸爸的脚步, 进入演艺圈执起主持棒, 而且成绩相当亮眼;吴姗儒以和爸爸搭挡主持的《小明星大跟班》, 获得第51届金钟奖“综艺节目主持人奖”, 成为台湾电视史上最年轻的金钟综艺主持人。而吴宗宪的儿子则以艺名“鹿希派”进军歌坛。

Posted by 吴姗儒 Sandy Wu on Friday, January 24, 2020

Vivian前不久才带男友给吴宗宪看, 没想到这么快就传出求婚成功的消息, 让吴宗宪直说舍不得女儿这么早嫁人。Vivian的男友是前中国国民党主席朱立伦的外甥, 相当疼爱女儿的吴宗宪虽然不想那么早就嫁女儿, 但也明白缘分来了是挡不住的。对于二女儿的报喜讯, 吴宗宪坦言有受到惊吓, 但会乐观其成。

朱立伦在政坛非常活跃, 不过吴宗宪并不担心双方结成亲家后, 会被涂上政治色彩, 因为他认为: “我们本身就是族群融合的代表, 没有任何的政治角度”。

人的一生能有多长?宗宪不会让你失望的⋯⋯一如既往❤️❤️ 大家一起让网路蛆哥蛆姐弃暗投明

Posted by 吴宗宪 Jacky Wu on Tuesday, December 17, 2019

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论