【禁闻】6月18日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月19日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

北京爆发疫情 张宝成案被中止审理

北京维权人士张宝成,去年六四前被刑事拘留,之后被以寻衅滋事、宣扬恐怖极端主义罪名起诉,已经被关押一年多。6月17号,他的代理律师接到法院的电话通知,说因为北京爆发疫情,张宝成案中止审理。

端点星案 陈玫家属收到逮捕通知书

中国活动人士陈玫和蔡伟,因在端点星网站使用GitHub备份与武汉肺炎(中共病毒)有关的文章,4月19号被抓,指定居所监视居住54天之后,6月12号被正式逮捕,目前关押在朝阳看守所。陈玫的兄长陈堃6月18号发消息说,家人17号已经收到逮捕通知书。

河南农妇冯改娣案 二审即将开庭

河南内黄县农村妇女冯改娣,2014年被以“敲诈政府罪”判刑11年,2019年又变换罪名为“寻衅滋事”改判3年缓刑4年,冯改娣不服继续上诉,6月16号,家属收到二审开庭通知,说案件将于6月30号,在河南济源市中级法院公开审理。

河南银鸽集团停产 两千员工游行讨薪

河南漯河市银鸽集团近期退市、停产,并拖欠员工工资,6月15号,两千多名职工上街游行,讨要工资。

相关文章
评论