纽约市迈入第二阶段开放 允许路边用餐

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月19日讯】纽约市市长白思豪周四表示,根据各项指标结果,纽约市已准备好在周一,进入第二阶段的重新开放。

纽约市长 白思豪:“各就各位,各就各位,周一我们会准备好,为这座城市迈出一大步。”

下周一纽约市可进入第二阶段开放,包括开放办公大楼、零售业室内购物、户外用餐、理发店等等。市府估计将有15万~30万名工人重返工作岗位。与此同时,公园的游乐场也将开放,但禁止团体运动。

白思豪今天上午签署了一项行政命令,允许餐馆开业并提供户外用餐服务,但必须保持社交距离

纽约市将开放路边车道和人行道当作用餐区,提供座位,开放到10月。交通局将和业者展开合作。

官员们预估,这些开放式用餐办法将帮助约5000家餐厅重新营业,并保障了4.5万个工作岗位。不过,餐馆业者必须先通过认证才能申请重新开业。

纽约市的三项指标仍远低于限制值。6月16日,纽约市当日感染中共病毒住院人数落在59人。 医院加护病房患者人数为320人。全市的病毒检测阳性率为2%。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论