【重播】蓬佩奥哥本哈根民主峰会发表讲话

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月19日讯】美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)周五(6月19日)在哥本哈根民主峰会上发表演讲。新唐人、大纪元将联合进行直播(中文同声翻译),并同时在新唐人电视频道和大纪元、新唐人网络频道播出。敬请收看。

今日(6月19日)上午11:30,蓬佩奥通过视频就“中国(中共)与对自由社会的挑战”发表演讲。

第3届哥本哈根民主高峰会6月18日至19日以视讯方式举行,蓬佩奥、欧盟执委会副主席尤洛娃(Věra Jourová)、香港众志秘书长黄之锋等人将应邀发表演说。

香港众志秘书长黄之锋在18日的会议上已经做了开场发言。他说,通往民主的抗争充满艰难险阻,“这可能是我自由尚存时最后的证言”。

他还说,“世界正在从这场中国噩梦中觉醒过来,”,“ 如果我们决心拯救民主理想,我们必须行动起来对抗中国的独裁统治。”

在19日首场会议上,蔡英文总统致词,向国际社会分享台湾的防疫成果及民主经验。

“哥本哈根民主高峰会”是由前丹麦首相拉斯穆森于2017年成立的非政府组织“民主联盟”(Alliance of Democracies)主办。2018年首度举行高峰会,旨在推动全球民主化运动,与会者主要有各国政要、学者专家及民运人士。

据主办单位网站透露,此次参加这次会议的还有,澳洲前总理特恩布尔、欧盟执行委员会副主席尤洛娃(Věra Jourová)、前美国国务卿克里(John Kerry)与奥尔布赖特(Madeleine Albright)等。

新的全球研究显示,在中共病毒大流行之后,人们想要更多的民主。丹麦民调机构Dalia Research和民主联盟基金会发布的“民主认知指数”显示,78%的人认为民主很重要,但只有53%的人相信自己的国家是民主的。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:李红)

相关文章
评论