【今日点击】中印边境冲突与杨洁篪赴美谈判时间完美吻合

中国专收养孤儿训练成打手赴边境抗印军

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月20日讯】【今日点击】(3804-2)

 提要
中印爆冲突”中国专收养孤儿训练成打手赴边境抗印军
印度民众情绪激愤 烧习像 拒中国货

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们昨天在节目中说,其实人的身体组成,就人的生命组成的理念,同样是天地人。人就是这一块肉跟骨头,地就是我们说的血液,天应该是人的真正的脉络、经络,就是经脉,我们通常说的练那个百脉皆通的,应该是那个。反正我们换个角度说,现在人们崇尚这块身体,女人动刀动枪,男人总想把自己弄得如何,穿的衣服都是围着这块肉做的。你会发觉碰上大瘟疫的时候,一点都跑不了,他照样出事对不对。

血液它的生命形式,它的物质形式的本身,对人的生命高过一档。当血液换血变得年轻的时候,他就可以把整个人的肉体,骨骼全都改变,它是地。那反过来我们就说了,经络没人看得着,因为你不配看,经络只能靠悟性就是修炼,只能靠悟性去体会自己的经络,去体会自己的灵魂一样。所以经络、脉络、脉搏,这是跟人的灵魂匹配的,这是一个人有着自己的生命,就在不同的时空里。举个例子,人死了你说你的脉络那部分死没死,你现在根本答不了,你说谁能回答,你连脉络都不承认你能回答吗?

人说你都讲过了你啥意思?今天的人在看待事情只站在这块肉上,这就是我说的臭肉,所以人会遭受苦难,我以为会遭受苦难。人们在讲著说你上西斯敏教堂,去看那个大审判,都看的时候值多少钱,当初米开朗基罗是怎么画的,你就没想过今天就是。大审判人、鬼、妖,是在一个生命层面上。所以我刚才跟大家解释,当人生活在肉上,而没能力去触及到自己的经脉经络的时候,这个人的表达的一切就是恶的。而且他没有根脉,没有自己生命的根脉,他就会出尔反尔,他就会唯利是图,他就会伤害所有在他周边的人,他伤害别人的本身是保护自己的肉。

因为无论女人要把自己打扮多漂亮,一定是叫什么技压群芳对吧,一个男人无论表现自己多才干,一定是叫什么技高一筹或者说鹤立鸡群,他一定是竞争的,他一定是冲突的,这是生命定位属性自然的表达,今天我以为就是这么一个更替的过程。

5个小时之前中方死了56个,我们向家属表示深切的悼念,并坚定的致力于保护我们国家的主权和完整。挺邪门的,我们昨天节目中说了,印度军人是当地的,当地生活在高山的环境,那中共国的军人不是当地,不一定是当地的,他对藏人是不接受的,对不对,很多是内陆去的。在海拔4500米到5000米,我跟你讲他连气都出不来,你让它打架。350人拿着棍棒,钉著铁丝钉著铁钉,去袭击了70多个这个印度人,印度人现场死了,它说是现场死了3个,后来因为拯救不及时死了17个。它说另外受伤的大概有50几个是几十几个,但这些人咱们就不知道为什么打死了56个中国人,它自己报的,它自己报的。

同时间中国从亚投行,亚洲投资银行贷款给印度7.5亿美元,有没有利息不知道,贷款给印度7.5亿美元,作为疫情的抗击疫情的一种援助。不在打架的时间,跟杨洁篪从夏威夷谈判回来的时间,是完美吻合在一起。所以它打架是为了掩盖杨洁篪去美国求饶,并且提出条件,美国人不松口,所以就改成现在的样子,这个打架也就打完了。

中印爆冲突”中国专收养孤儿训练成打手赴边境抗印军

我们看到最新的消息死了56个,在死了56个背景之下,然后在国内的爱国宣传再持续著。那边赔人钱了,被人家打死了3倍的人,这个东西不讨论,叫恩波格斗搏击俱乐部的成员,来到了边界抗击印军。这个搏击俱乐部的成员是什么人?是一个藏人专门去收了那些孤儿,那些孤儿连饭都吃不上,然后他提供免费的食住,教他们格斗、教他们打人。教格斗跟打人,所有这些都是孤儿没有爹娘,有点像我们看过的电影里面的,某些电影里面讲的那些苏联人。在苏联大清洗中, 大人都被杀了,然后这些孩子,却被苏联的特种部队给收走了,教他们一些特殊的功能,练不出来的全都给杀了,练出来的就成为了为苏联,来进行世界各地进行屠杀的这些工具,非常类似。

在美国的好莱坞影片当中,有过很多类似特种部队,而那样的特种部队,专门进行暗杀格斗。那些人用了特殊的药物,让他们忘却自己的过去,连自己的姓名都改了 ,他的身份一切都改了,他跟自己的家没有了任何的关系。其实他也没家,让他效忠,就像一个藏獒一样去效忠中共,因为中共给了他饭吃。那这样的人通常如果高级一点的话,是给他钱花, 给他房子、给他女人、给他男人,人享受的一切他都可以得到。你放心这东西都是有数的,但是这样的投资,就让他去执行那些不可能的任务。大家要记住,这一批孩子是来自于西藏,所以他就没有高原的问题。这张照片就是今天就是我们现在看到,印度民间的反馈。印度民间很奇怪,专门糟蹋习近平,通常我们看到都是国旗,他也有,但是呢印度人就冲着习近平个人去,满足了习近平自己的要求。

印度民众群情激愤 烧习像 拒中国货

BBC:中国释放10名印度军人,两国民众情绪非常激昂。大家看到了,这就是普通的不同的环境的照片 ,就是习近平,那再有就是反对中国制造,印度的部长带头抵制中国货。最新的报导,印度至少死了20名军人,76名军人受伤 ,这是45年来彼此之间发生冲突之后,致命性最高的一次,双方没有从前线撤兵的任何迹象。那这篇文章完成的时候,他还没有看到,他没有加进去我们跟大家分享那份资料,现在大的媒体有这问题,他们的资讯实际呢是之后的,因为他要有编辑,他要收集资料,他要摆出自己的观点,他要通过责任编辑,这样的时间就全都耽误了。而社交媒体透过网络、手机,可以第一时间展现,所以我们看到的传统的大媒体,都在衰败,都在衰败。被释放的印度兵当中,一个中校、三个少校 ,具体的内容没有太多,然后就提到说整个伤亡的状况。

西部战区的发言人16日,模棱两可的说,双方发生了激烈的肢体冲突,而打架的地方海拔4300米,整个BBC内容没有太多的更新,我刚才跟大家更新就比较完整。所以我的说法,中方官方对待这件事情非常冷漠、非常的掩盖,而民间炒作得很厉害。而在印度和西方的媒体中,炒作的大家报导的也很多,所以它的出现的时间,跟杨洁箎到这个夏威夷去的时间是重合的。而在谈判过程中,一位参加谈判的美方的官员明确表示,中方的谈判缺少可信度、缺少诚意、缺少可信度,要观看他如何,而且作为美方来讲,不接受中共国的态度。所以我以为就是杨洁箎,代表习近平拿出了一些条件,想促成港版国安法,或者说他所面临的现在的困境,能够得以缓解,而美方态度极其坚决不做任何退让,而这个时间表现在未来的一两个星期里面。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论