纽约市迈入第二阶段开放 更多细节出炉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月20日讯】纽约市白思豪周五在记者会上再次表示,他对纽约市即将进入第二阶段开放经济的情况感到满意。来看到纽约市开放情况。

纽约市白思豪:“我很高兴的说,因为每个纽约客的努力,作为一个大家庭一个团队,我们又有好消息了。”

纽约市周五公布的三项指标仍远低于限制门槛。单日感染中共病毒住院的人数落在60人,医院加护病房患者人数为315人。纽约市病毒检测阳性率为2%。

下周一纽约市进入第二阶段开放,专业办公大楼、公园的游乐场将获得全面开放。

餐馆也将在遵守社交距离的情况下,开始提供户外用餐服务。户外餐桌必须保持6呎间隔且所有餐馆员工必须佩戴口罩,而顾客没有入座的时候也必须戴上口罩或面罩遮掩口鼻。

另外,零售业开放店内购物,但人流容量限制在50%;员工和消费者必须戴口罩,商户业主可以禁止不戴口罩的民众进入店内。

理发店也将得以开放,但只接受事先预约,店内场地容量限制为50%,只允许开放理发相关服务,但仍禁止美甲、按摩、脱毛和面部护理服务且理发院必须保留顾客记录,以便进行病例追踪。

另外,白思豪周五宣布,将把每年6月19日的“六月独立日”,也就是纪念美国非裔奴隶获得解放的日子,定为纽约市的节假日。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论