【禁闻】6月19日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月20日讯】大陆民众说,加入中共组织半年来诸事不顺,了解真相后,决定退出中共。来看他们的声明。

云南的李有宾说:我今年初被朋友鼓动,碍于情面加入中共组织,半年来诸事不顺,灾祸不断,经明白人讲解,这才知道上了贼船,中了鬼计,现在大纪元网站公开实名退出中国共产党邪恶团体,支持法轮大法,从今往后和神佛为伍,与魔鬼划清界限。

陕西的彰浩然说:学生时代懵懂无知,随大流先后加入少先队及共青团,当时以为是荣耀。时至今日,中共肺炎荼毒国民,为祸全球。在江峰、文昭等一批优秀华文自媒体导师的启蒙下,逐渐认识到中共邪恶的本质。当时所谓的荣耀已然成为我人生的污点。虽然早就超龄,已不再是团员和少先队员。但今日仍决定发此声明,以抚慰我残存的良知,彰显天地间浩然正气。

相关文章
评论